新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

天津 28-175-55-1,喜欢年上肉壮伪1伪sqq:849263419
oyyz0924 发表于 2020-7-15 17:27
/ ?' i7 c! ]# S6 n9 m  ]5 @我是天津的,34岁,身高193,体重88,高壮直男型,一直做1。现在比较喜欢反差大的刺激,感觉年轻的小鲜肉小 ...

/ o2 H9 X& H$ S2 t天津 28-175-55-1.QQ849263419
我也喜欢征服1m
上海喜欢被征服的伪1,喜反差的高壮奴可以加Q771131057,备注情况
北京的贱狗伪1,加q778052495
本人南京伪1伪S,可私聊
32-167-65-伪1,最近看多了片子,突然想体验被大jb艹和轮,位置北京亚运村-学院路,QQ459217126
MIKE114 发表于 2018-9-10 02:29
9 K( @& C) K1 z6 `1 a我很少做0,但是也喜欢被年龄很小的干,所谓的反差比较大,刺激感会更强烈,而且是自己坐上去鸡巴才会硬 ...

5 p+ L7 b5 s7 r" @9 f3 o( {7 e天津 28-175-55-1
" ?. U$ r- _' \QQ 849263419。喜欢年上伪1
第一次玩的伪1是闺蜜的BF,一起去WC小便看到我JB后主动示意想吸,闺蜜小受一直以为我是直男,背着姐妹偷偷操他老公那种暗爽太刺激了!之后每次听闺蜜一口一口喊他老公,我心里笑死, U1 f. t# K7 A9 K: k
还玩过一次伪主,先躲在酒店房间厕所里听他训奴,之后手机命令他把奴反绑戴紧眼罩,在奴面前草他
伪1加q1751201075,备注搜同