新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ddazjy1314 发表于 2017-12-17 23:53
7 T  T% M2 {$ o# Y) S+ E3 _0 u你是什么专业的啊
+ s7 G3 ?+ @3 p6 g伊斯兰教一般都不说汉语的啊……
& j: |7 g8 x7 |9 w+ `1 f" }2 F说汉语的就马来西亚 新加坡了吧 ...

5 P6 n% Q. l8 U- U. a+ j( H之前回你的被删了 越来越像GD作风了
ddazjy1314 发表于 2017-12-12 14:52
& d, G4 P% U' D( W, q我考上大   他考上体
+ v: n; N; M. W8 d: H) c) I话说你是哪个学校的嘞
9 s6 ~3 k( t4 t1 I
所以现在这个帖子不写小说改聊天了是么
又从头到尾看了一遍

辛苦你了  发表于 2017-12-21 00:14
欧阳西城 发表于 2017-12-20 18:415 n) \, U9 u- V' m6 L* M' ?
所以现在这个帖子不写小说改聊天了是么

! e0 v+ s. o$ c2 D7 i$ O& \解释一下:1 W7 s2 I% n. d! A1 S" S
介于所有内容都来源于我的生活,所以我这考研备考的时间里由于什么都没发生,所以也就没有什么好更的了。在你看来大概就是变成聊天了
ddazjy1314 发表于 2017-12-21 00:14
0 s. r* `# S) U; @- ~; p) V5 y; a解释一下:% J+ \: i  F) |  Y( I9 r
介于所有内容都来源于我的生活,所以我这考研备考的时间里由于什么都没发生,所以也就没有什 ...
6 v" |: h# D- `
哦哦这样啊,那你暂时别上了抓紧复习考完再说
欧阳西城 发表于 2017-12-21 00:16
2 f( c2 `2 _4 v5 w$ Y) V# A1 v9 j哦哦这样啊,那你暂时别上了抓紧复习考完再说

6 K# s, w+ n5 v1 _% k) U' Q2 Q" `我的个天......很少有人实时回复我的1 D* ?0 a, l! C
我是要睡了...明天回河北看考场
唔....简单交代一下吧。这周末就考试了,考试前可能不会再来回了。考完以后为了那些一直支持我的朋友打算选三层楼进行有问必答。怎么选还没想好! v) L- e9 m* j  y
然后可能会把我跟晓冬第一次见面和阿星3p的那段更出来。然后把这个帖子完结了; y: d; u0 r9 \$ V  y; _% ?" M7 ]
晓冬的意思是我要是还想在这跟大家聊天讲我们的事希望我另开一个属于我跟他的帖子。2 f- g# g+ p3 h' u' k
以上
ddazjy1314 发表于 2017-12-21 00:23
1 }: u( Q" n5 a7 d; P唔....简单交代一下吧。这周末就考试了,考试前可能不会再来回了。考完以后为了那些一直支持我的朋友打算选 ...
3 d$ Z& b$ C$ u  K. X+ \+ A8 |3 B& }
去好好准备吧  我考试期间也会网上闲转的  毕竟半放弃了 哭笑脸    回来之后像晓冬说的开新帖吧   这帖版主又不给删  不更新内容估计才能慢慢沉下去了   以后大家去新帖聊天
lz考研加油啊
晓冬说他有男朋友,但他不喜欢男人是啥意思?是不喜欢其他男人的意思?