新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

jinghuahan 发表于 2017-12-13 18:50
+ \; g3 \  p. d据说国内有二十家院校开了电竞专业,但不了解具体学什么,难道天天打游戏? ...
. c- a2 [* ?  i- @6 t( W
应该是以培养电竞经理 电竞运营 电竞教练 为主吧  大概率不会是培养电竞选手
  E0 e0 n1 L5 l, l好像直播圈里的几个硕士文凭的直播都收到邀请了
. [, n: J, `# O' Q正式聘请他们为电竞专业的讲师9 |8 F( {4 o2 k  s9 e" V& Y5 U
有个挺出名的主播去了
* `6 X" b9 G9 M2 L* x播主机区的女流66就那个本科清华 硕士北大毕业的,也收到了
0 _$ f# C: M7 L0 Y! A" o. s, W$ [不过她好像拒绝了
ericgz2001 发表于 2017-12-14 13:49  K8 c. Q- r7 k% |- s4 q  J
靠啊,一年130到190?(´◑д◐`)长60斤,啥品种啊,嘿嘿

( l: Q( @: n; i; X$ x准确的说.....不到一年
% W+ l0 K: F  y: U哎......我本来就是喝口凉水都长肉的体制
- I# K( B$ w' E5 [稍微不控制 就会胖% {; Q+ S3 @* G- w9 M0 t5 E0 m
但是胖的快瘦的也快
1 l7 w; D# y! Q) t* k$ D
看图眼熟不4 q8 T% k( S' ^
我今天看QQ浏览器的推文居然有这个* W4 L6 f! A5 ]# W0 C
简直惊呆我 话说我还特意搞了好多这个系列的小视频呢
9 `- ]( z3 P' e7 F跟某人在一起的时候闲着无聊晚上打发时间他就爱看看) n$ Q0 R7 j* v( Q7 Y
然后研究我们开的房里如果有摄像头会在哪...
. q8 t) u# r& I% c; P! }0 K3 V还说过“万一有人在拍呢,我的表现的猛一点让看的人无地自容”........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
名字不長 发表于 2017-12-13 21:457 V( V( l/ A" Y
(* ̄rǒ ̄) 花了兩個小時邊吃晚餐邊爬文,終於擼完了(感覺自己棒棒噠~)! c/ x& W5 V1 H& E" ]0 g: H
5 t6 c: b" n  \2 x7 t
好羨慕你的感情故事啊 o(* ̄▽ ...
) t' m% W: p  h3 q5 b, a# D6 C( w
刚给他看了你的留言,感觉很可爱。哈哈。他说要是女孩子肯定是老大(他们高中就在一起的小团体)喜欢的样子
2 ~' ^; y( K; k6 v# C% @不要太在意自身条件什么的,无论什么样的都有人喜欢
' v% z! ?* H7 |. a$ d; v8 A如果真的没办法忽略,那就努力提高自己的条件就好了  j3 ]9 N5 J# Q3 L4 S* T
其实可以试试年轻时好好赚钱,三四十岁的时候去找个国家代孕一个孩子。总比领养要好
/ q! H8 X  i0 t0 s7 q) A  C* Y9 i话说我还真没想到哪个用繁体的国家对同的忍耐比较低的呢,是马来西亚那边吗
ddazjy1314 发表于 2017-12-15 12:00
# W0 I3 C, T8 N5 e0 g看图眼熟不
# Y7 h3 }1 q  m& u我今天看QQ浏览器的推文居然有这个& u4 R6 E% a, z* O- m2 w- s1 I
简直惊呆我 话说我还特意搞了好多这个系列的小视频呢

) e1 D1 s& n4 r恩 360系列片子太多了  大部分是男女 小部分男男
ddazjy1314 发表于 2017-12-15 08:09
- k+ y8 k2 T4 w& F应该是以培养电竞经理 电竞运营 电竞教练 为主吧  大概率不会是培养电竞选手. v+ i  I8 v. ^' m4 a# t. c5 k# X
好像直播圈里的几个硕士文凭 ...
  }9 E6 q+ @" q' z2 C4 [) c
诶嘛   我后悔了  我也想报这个专业
ddazjy1314 发表于 2017-12-16 08:33( C/ f( ]- z) G4 L% ?1 J+ a" Z
刚给他看了你的留言,感觉很可爱。哈哈。他说要是女孩子肯定是老大(他们高中就在一起的小团体)喜欢的样 ...
" v' R3 ?0 U( Z
恩 估计他是东南亚伊 斯 兰 教徒多的国家的华裔吧
怎曾 发表于 2017-12-17 12:005 l0 Q" J$ ]* e& j$ U3 X# F
恩 估计他是东南亚伊 斯 兰 教徒多的国家的华裔吧
  Z) }1 Z. r, v, c$ F3 }
你是什么专业的啊
# v. X3 T% Q/ \1 ~8 H! R伊斯兰教一般都不说汉语的啊……7 Q; g3 K5 n8 o) N% V; S
说汉语的就马来西亚 新加坡了吧
晓冬一同学  妹子 毕业论文开题选的论题是《从世界多国同性恋合法化看大陆法系与英美法系间差异》! |4 [; l" l" Z* w" o/ D
他们指导老师说:怎么你们现在都这么爱研究同性恋?
# Z# e: N3 [3 J& `/ J5 u  y妹子表示“什么意思?” 他们老师说从美国第一例法院判决同性恋结婚合法以来这几年越来越多的毕业论文硕士论文在研究同性恋合法化了。不过基本上很少有能登cssci的。( u& }. g+ P! {8 K9 H* w2 D
妹子表示她不在意,就是想研究这个。那妹子想考中国政法大学的研究生呢……9 z- `, @8 b7 m$ J& K
老师说 这挺难的,案例一类大多是外文的之类。
0 L6 L5 Z9 i$ K3 {: y) t晓冬插了句话说“我帮她”3 ~! r" R/ ]0 m" J# O- i: `3 V  s/ e2 z1 A
他跟我讲这个事的时候我觉得挺不舒服的,不过现在想可能是因为那姑娘研究的是同性恋他才在意的吧……
0 E0 l' ?$ F, a7 Q  H2 @反正他们开完会出来的时候那妹子问他是不是gay来着,晓冬大方的表示了自己有男朋友。但他不喜欢男人。
: ~/ x' Y0 ~) k) |9 t% }我觉得那妹子应该是个腐女了。等考完要不要去见见她呢 哼哼
深夜一捞,楼主考研加油呀