新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

伪主来,闻r,假几把互插2014597803
417770881找爷们伪1
diandang 发表于 2021-11-6 15:50! n9 q9 ^: l) b9 Q
天津?
' t* b8 |! v2 ]3 x: o
是的,认识一下?7 n9 T" m: N1 B/ f) H" ?. \1 f
上海,165-42-24-0s,喜欢玩反差1m
zsj719865715 发表于 2018-10-3 05:35
, ^% w6 ^# @; s1 M太原有伪1吗,本人大鸡

! i+ f) ?0 }" h8 b我在,1073080825,加我
这个不知道怎么说,我平常也是猛1/全身纹身,鸡巴大,身材好!看到别人的大鸡巴,就想舔,也会给0舔鸡巴,舔菊花,偷偷开小号,找人操过自己,不舒服,太疼了!后来就断了这想法,就是自己在家偷偷操自己!或者在网上骚,
好骚的经历 想操伪1
艹过一个伪1,185,70kg,JJ 将近19cm,本来一开始说互口。然后我坐在沙发上,他跪在地上先给我口,我就用jio玩儿他的丁丁,他就爽了,分开双腿让我用jio玩儿。5 X/ c5 ~4 k' p6 j4 `
一会儿骚劲儿就上来了,然后就同意让我艹他了,一边艹,一边儿玩儿他的大JB,然后让他叫主人,叫爸爸,让他说自己是我的骚母狗,给他爽的不行不行的。1 O( X( g  I: T

: I6 `( `9 G6 @之后每次再玩儿,都喜欢跪在我jio下,让我用jio撸他,说是用jio撸他特别的爽,比艹穴还爽。
# [" X; N$ H7 D* m/ z7 U9 O$ X) ]% p  [# _
我最喜欢一边艹他一边玩儿他的大JB,用手指蹭他的马眼,看着这么大块头,这么大JB的男生被自己玩成骚母狗,有一种奇异的快感。* s2 Q: D, w  N( ]6 w% o  r
# z8 \1 l& J' K( A
不过还是感慨,这么大的JB不能艹穴,只能被我艹射,踩射,真是可惜啊哈哈哈,我要是有这尺寸,一定要艹服本地的美0们,天天翻牌子播种爱~~
太多人私信了就说一下条件吧看清楚再加,和前面有个帖子差不多情况。运动
晕了上一条没发完整。本人运动肌肉型,男女通吃,虽然自视操逼经验丰富,但是其实更想被女人反客为主,像我猛肏骚逼那样反过来戴上假鸡巴狠狠地肏烂我的屁眼,男的里如果有女性化倾向或是娘娘腔也可以接受,其余类型只做1,有意私聊留企鹅,可聊骚可现实

女肏男好爽  发表于 2022-8-11 00:10