新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

今天小瑞(晓冬他们朋友)问我“嫂子你什么情况下会问五哥(就是晓冬)是不是不行了”0 s) {3 C- w5 V
我说“珊珊(小瑞女友)觉得你不行啦?”
9 }/ ~- l' ~# a, _小瑞很委婉的表示了一下。我分析了一下,大概就是小瑞之前跟他女票有一次一夜四次,搞得很爽。然后最近也不怎么出去开房了。偶尔开也是就一次,他女票因为这个怀疑他是不是不行了....我跟她沟通了一下她还觉得小瑞是不是出轨了
1 x5 ?- |+ t; m, y! D; @感觉这姑娘贼单纯,之前没交过男朋友,也不知道正常男人并不是谁都能一夜好几次的。哈哈哈
" ~" q4 `3 G0 x3 }. C' O感觉体育生在体能方面确实普遍次数比我们要高啊
7 R2 F5 {# ?1 ~2 L! B我刚跟他说,你需要再来一次一夜疯狂了
/ N& G+ o' t1 b7 c/ G2 n小瑞还夸我真是个好人 不知道他如果知道我还想让他拍小视频给我. J( `; n) H) O# u5 q
会不会还说我是好人
ddazjy1314 发表于 2017-12-12 14:59
9 U, x% r" r7 R( X; p! X9 s/ M/ F今天小瑞(晓冬他们朋友)问我“嫂子你什么情况下会问五哥(就是晓冬)是不是不行了”# u  C! L. H, t/ i! T- ^
我说“珊珊(小瑞女 ...
9 S! T. A7 p" c. `+ s. }# R9 `$ P1 g
说个额外话题,楼主跟晓东的朋友们的交往注意和晓东通个气。直男心目中对于同志的性方面的印象与同志自身对自己的印象是有差异的,有可能会有尺度上理解的不同。就如同直男恋人间对于异性闺蜜的话题上容易有差异。不知道我有没有表达清楚
晓冬不是学法律的吗?怎么考上体?
ddazjy1314 发表于 2017-12-12 14:52# z8 r2 c6 n* ]7 m
我考上大   他考上体0 A; b! s: r" f% t! h6 Z
话说你是哪个学校的嘞

+ e+ l4 V( ?1 J/ Q0 N# j有博主说上大给分易水,是考魔都的好选择,不过晓冬学法律,怎么选了上体
ddazjy1314 发表于 2017-12-12 14:59
& O( W" Q' ~2 I3 T今天小瑞(晓冬他们朋友)问我“嫂子你什么情况下会问五哥(就是晓冬)是不是不行了”
0 O2 G: h. z& V, U. r我说“珊珊(小瑞女 ...
: E8 G# S) u% ^7 f
看粗来了,楼楼对阿星和晓冬这一圈都够哈的
justyagami 发表于 2017-12-12 20:03! Q( u6 M/ @& z- ?3 q) f0 K
说个额外话题,楼主跟晓东的朋友们的交往注意和晓东通个气。直男心目中对于同志的性方面的印象与同志自身 ...

S, [) F2 ~4 Z' n5 f" }唔 我发现了
5 F- U  J4 m$ [2 i不过他们几个其实对我的定位更多是“女人”: N* ^" z6 Z% y: h" E# o. E9 d
除了我要去男厕所以外,甚至出去吃饭什么的他们都把我当女人看
& p% u. w9 {2 v, e: ?就觉得我应该是被保护的一个 而不是跟他们一样的男人
超昕颖 发表于 2017-12-12 21:10! {4 L& h/ ^" l6 B2 E8 _* f
晓冬不是学法律的吗?怎么考上体?
, d: \4 e* d- P" X$ a! A
他不想考自己专业 觉得没意思, p: E% ?' G+ O+ s6 i5 u
上体有个电竞的方向
- l9 M; i4 A, t/ |+ F' g不需要国二运动员证,他就考那个了
怎曾 发表于 2017-12-12 21:10
: m7 @" q8 r/ ]有博主说上大给分易水,是考魔都的好选择,不过晓冬学法律,怎么选了上体 ...

# F+ c) r7 a- M, O这个问题看楼上 我已经回答了哦
8 c! S. W! ^1 M& r  i都够哈的是啥意思
ddazjy1314 发表于 2017-12-13 08:23# G: T! |2 v2 R& x
唔 我发现了1 O1 X' `- E, g6 P' L% v
不过他们几个其实对我的定位更多是“女人”- n  u; C. t6 F
除了我要去男厕所以外,甚至出去吃饭什么的他们 ...
( L2 Y9 k# F, m& F, \8 ?& `( u8 X. x' C
所以我才说要注意和他的男性朋友的聊天尺度啊,该让晓东知道最好主动提起。瓜田李下嘛
ddazjy1314 发表于 2017-12-13 08:230 X- e/ p9 ~3 K' [& O4 F: j) G
他不想考自己专业 觉得没意思
& {8 [! F. C( A. N8 s5 k上体有个电竞的方向4 l6 {5 O! Q& o6 H8 \' E4 T
不需要国二运动员证,他就考那个了 ...

& U# n8 P* z, p" q% H8 @又一个跨考换专业  电竞都开研究生班了 emmmmm