新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: voyeurk

[原创] 跟直男ABC小哥的十年[可能连载]

楼主什么时候结婚的,你感觉自己插男的爽还是插女的爽,你的女性老婆给你口过么,她是处女么。
voyeurk 发表于 2024-9-24 07:576 q& g0 O; _$ H1 _: j
虽然这话旁人看起来可能有点白痴,但如果是很在意的人说出来的可能会记一辈子哈哈哈 ...
( p& O( h3 k% M
是呢,有这话就好了,谁会愿意让喜欢的人受苦呢
林杰2021 发表于 2024-9-24 13:156 p6 l& I5 n! \9 B
楼主什么时候结婚的,你感觉自己插男的爽还是插女的爽,你的女性老婆给你口过么,她是处女么。 ...
5 `; F0 ^1 v8 B# t8 x
这问题也太冒犯了吧  问出之前过脑了么
5134zxc 发表于 2024-9-25 01:29! k3 A8 t: j4 u6 X5 G8 f
这问题也太冒犯了吧  问出之前过脑了么

; j9 {  u6 z7 b% y5 V  H谢谢你呀
4 ]  i! ~; M0 R
( X1 S- [) t: J8 M& X0 v这属于这哥们儿在这个帖子里面的正常发挥,倒是个蛮活跃的人,哈
楼主什么时候写激情戏,楼主回答我的问题。
蹲蹲更新,楼主什么时候发现有恋脚倾向的hh,我是完全接受不了
StepFreq 发表于 2024-9-25 10:583 n$ n7 `' b4 k7 \% |8 C5 O2 x
蹲蹲更新,楼主什么时候发现有恋脚倾向的hh,我是完全接受不了
) A" C3 u5 i# P3 b2 q$ S
好像是高中寄宿那会儿?我感觉我天生对味道就比较敏感,跟人一靠近鼻子就会不自觉打开去搜索味道。所以有时侯盛夏闷热的天气里挤地铁什么的对我是种特殊的折磨,哈哈
, l" {7 Z, L- Z0 w& p# Y3 v& U0 m
' w& j8 j  z! q1 s0 \那时候同宿舍有个蛮帅的,关系很好,身上味道也很好闻。军训的时候割到手求我帮他洗衣服,不小心就发现对脚比较感兴趣了。。。
楼主快点写做爱内容
楼主的老婆是处女么,她知道你是弯的么。
楼主催更催更please please please(Leo口吻)