新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

好羡慕楼主,青春期是那么的性福,我的青春期那么的孤单…………
    上学了,确实跟预想的一样,我俩极少有单独相处的时间,但心中有了牵挂,仍然是很甜蜜的,课间、吃饭,有机会我就会用眼光去搜寻那个修长的身影,那雕刻般瘦削的脸庞,内心暗自开心,我怎么会这么好福气呢。下午自由活动时间他是一定要去打球的,我觉得挺好,而我有了他就不会再去球场看帅哥了,觉得没人比他还帅。我会回宿舍翻出他塞在角落的换下的内裤和袜子和我的一起洗干净,当然每次扔水里之前,我会把他的内裤放在鼻子跟前先美美闻闻我男人的味道。* _0 R3 d6 k7 r3 ~( y  P
    午休前或晚上下了自习课到睡觉前,他都会爬到我的下床翻翻书,跟我捣鼓几句,同学都在肯定不能乱说话,只是下床同学都各自忙的时候,可以偷偷亲两下嘴,虽都很短暂,但我每次都开心的笑颜如花。晚上熄灯前的洗漱,我俩都很有默契的拖到最后,等宿舍同学都先后从狭小的水房出来后,我俩才进去,打开水龙头放水时趁没人抱在一起亲一会嘴,而刷牙的时候,他会把空闲的手伸进我的裤子里揉摸我的屁股,弄的我小鹿乱撞,虽然我也会摸他的粗大,但毕竟更想含在嘴里而不得。( w# D/ i6 k8 p5 S) A
    周五的时候,老师突然宣布了个噩耗,我们高三的每周只有周六下午休息半天,其他时间都要安排上课和复习,中午看到他哭丧着脸,他本来还计划怎么跟家里说周六住到我家去呢,一下象霜打的茄子,无精打采。下午自由活动时间,我回到宿舍把我和他本来打算拿回家洗的衣物又拿出来开始在水房洗了,正洗着他走进了水房,我说怎么没去打球,他说去打了会,心情不好回来的,说不让回家咋办都要憋死了。我说明天下午可以回去呀,只是你要不要回家一趟。他眼睛一亮,说回头想个说辞,要不时间太短。& E" i: B, t' m$ i3 w, I
    他拉我站起来,搂着我亲着嘴就开始两手都伸进去摸我的屁股,我被他摸的骨软筋麻,浑身无力。他说趁现在没人要插一会,我说没洗后面,脏。我让他盯着门口,跪着拉下他的裤子,手扶他的大腿,含住他挺立的大肉棒,先上下舔了一会,就嘴唇变成O型尽量深喉让他感受插入的快乐,虽然喉咙有应激反应,我也尽量忍住不适,能短时间把他的大肉棒全部含进口中。在我不断的吞吐侍奉下,他憋了一周的浓稠精液直接喷进我的喉管。结果快到晚饭时间了,我只好把没洗完的衣物留在桶里,跟他一起去了饭堂。+ b9 _5 G7 Q: b( x4 r0 c' o+ p
    周六中午他给他妈打了电话说不回了,骑上单车带着我和一大袋没洗完的湿衣服快速到了我家,我把衣服扔洗衣机里调好时间,他拉着我进了卫生间,用花洒淋湿了两个人,让我扶墙背对着他,他在大肉棒上抹了浴液,说要帮我洗后面,然后就插了进来,一周没插了,刚进来还是有些痛,我踮起脚尖,翘高屁股尽量放松。他关了花洒,一边肏我一边给我俩抹洗发水和浴液,多久没有人给我洗过澡了,我也让他先拔出去,面对面互相在身上揉搓。
( Q! i) j1 U( o$ Y/ S2 k    冲干净了让他先出去,我还是把里面重新灌洗了一下。才跑去房里跳上正在等我的男人身上,搂住亲吻抚摸了一会,然后被他压在身下开始翻云覆雨。他换着各种姿势在我身上发泄积攒一周的欲火,我在被一次次捅穿肉洞的同时,抚摸着他结实的肌肉,发出欢愉的求肏呻吟,让他知道我有多渴望臣服在他的胯下。在我颤抖着射满胸腹,他也全部注入我的身体后剩余时间都不多了,我俩赶紧冲洗了一下,拿出洗好的衣物跳上他的单车后座,搂着他的腰晃晃悠悠赶回学校。
7 \  {- ^) V# {/ \$ s2 Y# u    我红着脸翘着嘴说,爽,他俯着腰蹬着踏板说,累。
抢沙发
写的太真实了,非常喜欢
精彩啊。。。
看的越来越羡慕嫉妒恨了……我的上学时代怎么没有这些情情爱爱呢?浪费了这么多青春美好时光……
sunboyzz 发表于 2021-4-7 10:34
0 Q  ]8 Q7 A: V* L1 o& i看的越来越羡慕嫉妒恨了……我的上学时代怎么没有这些情情爱爱呢?浪费了这么多青春美好时光…… ...

7 e; R- N" ^5 Z' |* \3 w. P每个人的经历不同,各有各的精彩与哀伤
之前是隔几天才上一次搜同,现在为了追文,天天上来看更新没有。
    新一周的教师节,老师们不知道要搞什么活动,突然宣布放半天假。同宿舍的约着一起去一个新开发的公园玩,我坐在他的单车后座,搂着他的腰,悠然享受难得的闲暇时光。在我俩落到后面,别人看不到的时候,我搂他的手悄悄伸到他起伏的两腿中间,温柔地抚摸着那成天欺负人的小祖宗,他七拐八扭的一边骑一边咒骂,扬言要用屁把我崩下去。到了地方,大家坐围着在草地上吃零食休息的时候,他的报复来了,一边跟人吹牛,一边把手伸进我裤腰揉摸我的屁股,还把手指顺着缝隙插进下面抠摸我的小洞口,我紧张地坐直身体,还要用手往两边尽量遮挡可能的视线。同学们起身说走走的时候我都要假装翻找东西,怕别人看到我裤裆前面顶起的异样。
+ c8 x9 n" a  U    回去放车的时候,他在我耳边说,不管怎样,晚上一定要干我,赶着晚饭前我偷偷灌洗了屁股,一起晚饭后,我跟着他四处寻觅,功夫不负有心人。物理化学等实验室楼晚上没人,他拉我进了男厕最里面的隔间里,先是亲吻抚摸、然后就扶着墙撅高屁股,任他在小洞里捅插搅动,周围很安静,只有我俩粗重的呼吸声,我忍的很辛苦,后来只能尽量转过头求他用嘴堵住我的嘴,避免发出淫荡的哀求声。不但被他肏的我射的满墙都是,还被迫签下了胯下之盟,每周都要约好一天来这里接受他的宠幸。. d4 y# O2 E. z
    到国庆前,书本上的课基本已经上完了,之后到高考前基本是从头复习一遍,然后是一遍遍刷题了,国庆照例我们只放了3天假。除了赶作业,他陪下父母外,空余时间基本在我家拉上窗帘门帘,在各个地方角落骑在我身上征服天下。当然无一例外都是败倒在我身上,在我温柔的小洞里蔫软下去。只有累死的牛,没有耕完的田。我坚信柔能克刚,他坚信大不了从头再来。
( S7 D- U$ ^6 k- q$ S# u1 S    忘记了,大概是10月下旬,一场大雪覆盖了整个校园,一片苍茫素洁,体育课没法上了,同学都在外面玩雪打雪仗,但被要求不能大声喧哗。我怕冷,也很少参与打雪仗,都是在墙根笼着手看同学们玩。一颗雪球精准地砸在我的额头上,我楞了一会后,才看到他在不远处还攥着一个雪球冲着我龇牙咧嘴的笑。我恼羞成怒,低头去雪地里抓雪想弄成球,还没弄完,脑袋后面又被打中一颗。我抓起雪球追着打他,他跑着不断在雪地里抓雪还击。8 G# b% X( Y, A. m9 ]! w
   一路追逐我们远离了同学,来到了体育场看台后面的一片树林。他最后站在那里,任由我把雪洒满了他满脸。他把我的手捂在掌心又在嘴边哈了一口气,问我手冷不冷,虽然他的手也是冰凉的,但那一刻我心里充满了炽热和温暖。其实我俩从开始到后来一直都没谈过情,说过爱,一个是我觉得太矫情,难以启齿,一个是我觉得一切尽在不言中挺好的,很多小动作小事情,象这次给我捂手,平时有时摸摸我的头,看电视或打游戏的间隙亲亲我的脸,帮我拿重东西,照顾我吃饭什么的,都让我倍感温馨和幸福。- X- m" R3 _2 v
    我俩堆了两个靠在一起的小雪人,用树枝画上了眼睛鼻子嘴,站着满意地看了下,我找了一小截树枝插在他那个雪人的下腹,叹了口气,说嗯,有点小。他在我雪人后面掏了个洞,嫌弃地说是洞有点大。气的我追打着他跑回了班级。
# ^. O- C) X: j# d1 t! b# V3 @    一场大雪让他名正言顺地说太冷了,要跟我挤一个被子睡,弄的我只好每天找机会洗干净屁股,以应对他随时可能的粗大插入,又无法下床洗的状况。不过毕竟是在宿舍,我们还没那么大的胆子,总要等别人睡着了发出鼾声,才敢让他洞穿我的身体,发泄他的欲望。但繁忙的课业,对脑子的消耗,经常别人还没睡着,我俩已经昏昏沉睡。但温暖的怀抱,被时常侵入占据的温柔小洞穴仍然让我美梦连连。4 G: E: v8 J, d) a# L+ ]. v: p
    心有所属随时都是人间六月天。
一对小夫妻性福的生活。…。…。…。…。……期待后面的故事
; ]/ |1 x2 H1 o  K% B% P! k