新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: JUEYEmlgm

[原创] 《美食猎手》(宰杀、解剖、烹饪)持续更新中……

口味太那个了巴
看看
我也想被这样处理,哈哈
收藏了,替作者说一句,看任何小说之前都是需要分辨现实和小说的区别的,像这种重口的小说属于小众,不爱看请移步。另外人肉不能食用还有一个更重要的原因是库鲁病,同类禁止相食是自然界选择的结果。看小说只是图个乐。
还行
嗚嗚嗚,可惜不更新了。
雖然看到文字描述,或是遊戲內的極度血腥的場景都可以承受。但是一旦看到真實的場景還是會非常恐懼的。有人和我一樣有愛又怕的嗎?
写的非常好,很喜欢看,可以说是很优秀文章,,,,为啥不继续了啊。真是可惜
JUEYEmlgm 发表于 2021-1-16 03:55
- c3 T6 f7 c, r2 K9 e我当初还好奇什么样的男的会喜欢男的呢
% ^1 C5 O3 K  x6 Q5 l7 H. T
各人的喜好不同,没有什么关系的。希望看到你再更新,更希望经常看到类似的文章。满足一下幻想
JUEYEmlgm 发表于 2020-2-17 14:52" \! n' }; Z* |: z% c
本文停止更新

V/ o7 F* _! t1 F有毒啊,你有剧毒。4 V. U6 z4 P# a8 Q& ?# N" r' e% s6 J
自从看了这篇高质量的,天天都在想,街上的那个多毛青年,还有那个匀称的帅哥,,,,多适合啊,不停的在估算出肉率多少,,,我已经中毒了
, ]+ B8 b7 D' M( |" y" I2 k   . V+ ^5 Z( b' V9 t7 U6 X

# L+ n8 n3 ?9 D2 V你咋不再更新啊,,,太喜欢看了。
8 {- b1 Z7 o6 s& I0 R5 s. e或者私信,发我看看完整啊,太喜欢看了, v5 O- ]6 \2 J# r/ P