新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

finalfantacy 发表于 2018-6-16 10:02
* \0 S$ p2 Z& D, d很好看,很真实,希望楼主继续写以后的故事
8 }: c0 v. M6 }4 F  n4 A
我会的,可以提前预告一下,我的第二段故事发生在初中毕业的暑假,对方是一位民工大哥
andyxy 发表于 2018-6-16 15:06" J# f$ f( p. P& x' E) H
我会的,可以提前预告一下,我的第二段故事发生在初中毕业的暑假,对方是一位民工大哥 ...

) n& Q0 T  o7 s* U* s期待中,最喜欢跟民工的故事了
andyxy 发表于 2018-6-16 15:06
; P: C) K6 @7 ]; i% X9 R1 C' P我会的,可以提前预告一下,我的第二段故事发生在初中毕业的暑假,对方是一位民工大哥 ...
7 z( h4 s! L% i) R  i- F
羡慕那个年代同志之间淳朴简单的关系,哪怕只是性关系。经济发展,时代变化,让人与人,同志之间的交往变得越来越利益化。能在青春期开始的年纪遇到满足自己对性的好奇的“玩伴”也是幸运的,所以楼主能有这样的好心态。觉得楼主应该把之后再同大叔约会前的心情写进故事,甚至什么时候开始自觉地按照吩咐“拉完屎再来”(呵呵,希望不会被某些婊喷),赴约前的心情变化,类似这样的小细节。总之,写得精彩又传神,不是恭维,从少有错别字上就能看出作者的严谨,赞!
andyxy 发表于 2018-6-16 15:06
8 M( ~$ {4 j# J3 f7 Z我会的,可以提前预告一下,我的第二段故事发生在初中毕业的暑假,对方是一位民工大哥 ...
* S. \9 U3 \* y- @) z% }
越来越刺激惹
zulu 发表于 2018-6-16 17:47
2 `8 Z& ?( u2 @% `! a/ ~/ M羡慕那个年代同志之间淳朴简单的关系,哪怕只是性关系。经济发展,时代变化,让人与人,同志之间的交往变 ...

9 j) g2 Y+ a' ^/ m0 u: q) a谢谢夸赞,都是上学写作文时养成的习惯:打草稿,修改后再发表。
nds2017 发表于 2018-6-17 18:23
% w" [" [2 ^3 X' A越来越刺激惹
6 w+ F9 V3 h; g$ h: V) {
呵呵,太刺激了
tt437244 发表于 2018-6-16 22:41
9 Y# E+ Q* Z3 r好想早点看到,真的是绿化裤衩中的情节,.民工大哥。。。

0 ]- ]/ P( ?( E跟那个小说两码事。
非常真实的描述,让人身临其境。尤其喜欢楼主的率真的个性,这年头爱装的人是越来越多了,呵呵。估计我会喜欢现在的你而不是当年13岁的你,对小孩无感:)
刚才仔细看了一下,89年楼主13岁,楼主76年生人啰。我也是76年的,我是在澡堂里认识的一个大叔……
2233ddbsc 发表于 2018-6-19 22:36- @9 u  n& @% V1 u
刚才仔细看了一下,89年楼主13岁,楼主76年生人啰。我也是76年的,我是在澡堂里认识的一个大叔…… ...

% H$ E. x3 ], `- S  |@2233ddbsc ,楼上,请说出你的故事(澡堂大叔的故事),哈哈。