新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

早晨起来六点多钟,我一般在公园小路上锻炼身体,走到没人的地方,我会脱下短裤,露出阴茎慢慢的走着|,我一边走一边撸鸡巴,听到后边人的人跑上来,就加快撸鸡巴,直到射精。
1150037 发表于 2018-3-16 15:14
' B0 o! |' d1 `0 |$ s) B早晨起来六点多钟,我一般在公园小路上锻炼身体,走到没人的地方,我会脱下短裤,露出阴茎慢慢的走着|,我 ...

) j2 v% X6 s, m& u2 F你真牛逼!佩服啊!
clinique 发表于 2016-10-16 09:24/ j1 G+ O+ P' \# G6 S
西安,有相同爱好的,可以找我玩,人品差的勿扰。, t% m6 I# j3 P: n( X
不喜欢同志朋友很多的聚集场所玩,但是很喜欢在公共场所 ...
1 I+ m! B) F3 `4 Y! m+ U0 S
同在西安,你真牛B,有空来李家村万达看你射,啊哈哈
sichuancd 发表于 2016-9-23 21:50. Q  P+ H5 e5 G, A, F1 o, E  ?
十几岁和几个大哥哥捉迷藏,被其中一个抓住了带我到一个废弃的汽车中脱了裤子,最后被他吸了出来。 ...

% p' n6 E; l. K( V# |诱拐未成年少男
zhoukanran 发表于 2016-8-21 16:53
, a* G0 G7 W1 v喜欢一个人加班的时候在办公室打飞机
; L1 s) g, [4 Y+ G
我也是喜欢在办公室偷偷玩
wangsi 发表于 2016-2-9 21:49
# a! j! c7 I0 O" U  j( s. i* q3 Y喜欢在公厕对着直男飞机
5 Q! R! G0 ~" {( u7 L9 h* m
和我一样
jacky1688 发表于 2017-12-9 17:48
: o3 e: A# `3 b4 d" W现在冬天我一般健完身会先去桑拿房里蒸一下,然后冲澡。今天桑拿房里一开始就我一个人,我就坐着在蒸。过了 ...

2 `4 u& t$ X# d: \+ s刚健完身,就去桑拿,桑拿完在进行冲凉,这样很不健康。毛孔全部打开了,这样很不好,会吸收很多湿寒之气。最佳方式是健完身休息到不在出汗,毛孔闭合才能洗澡。改改吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我的关注重点有不有很神奇?!
大学浴室隔间,看着隔壁肌肉男洗澡在地上裸体的倒影打飞机
好刺激
读大学的时候经常在洗澡的时候打飞机,分两种,一种是在公共澡堂,那种洗碗,洗衣服洗澡都是一起的公共澡堂,单独一个个水龙头但是没有隔开,那种澡堂时不时有人来洗衣服洗碗,进来往左边就能看到是否有人在洗澡,往右边就洗衣服或者洗澡的水龙头,有时候打球回来,洗着洗着趁着里面没有人的时候,就猛的撸鸡巴,中间如果听到有人来的声音就转过身去假装洗澡,那种感觉很刺激,就这样间断撸着,直到最后舒服地最后射出来。另外一种是在独立的洗澡间,在外面洗私人的洗澡池,关着门就在里面洗,洗着洗着就想打飞机,使劲撸自己的鸡巴,一直到舒服的射出来射到墙壁上,有时候洗个澡能射两到三次,洗个澡感觉人都虚脱了。