新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 粮票

[S&M虐恋] 被民工壮汉主人操的鬼哭狼号

回复 169# 粮票 的帖子

是的,长篇的文字需要审核,少的就不用。楼主加油啊,主角已经被留下了,哈哈
真的很喜欢,!.!!!!!!
自从在工地上开始工作,我就在琢磨,家里人一定会找我的,怎么办,他们会不会报警。会不会找到我。但同时心里还有点小 激动,觉得自己终于变成了一直真正的狗奴,想想就觉得刺激。白天的时候我是爸爸的发泄的对象,爸爸是苦力出身,所以身体特别的健壮结实,再加上是个光棍,再加上是个中年人所以他性欲更是格外的高涨。每天在工地上都要操我。到后来已经形成习惯。每天的上午,我都要被操。大部分是让我扶着墙,撅着屁股,他褪下裤子就操,有时候是让我趴在地上崛起屁股他跪着往前操。有时候他累了他会躺着,让我自己坐进他的大鸡巴上面上下活塞运动。我的屁眼似乎被操开了,每次操进来的时候一点都不疼了,瞬间就是一个爽字。我也越来越喜欢被操的滋味。如果哪天没有被主人操,还会觉得肠子里面好像痒痒的。肥水王则总在半夜他睡不着的时候溜进来用他的皮裤带牵着我的脖子让我学狗趴着出去,然后玩弄我。肥水王的鸡巴向上弯弯的翘起,所以每次被他操的失禁。尿会一股一股的射出来,全身酥麻的站不起来。幸亏肥水王只是三五天才会玩一次,极个别的时候他也把我牵到门房让老张头开荤。或者让我伺候那几个跟他特别铁的哥们。日子就这样过了快半个月了。每次我被肥水王他们玩过以后,我会蹲在地上
每次被肥水王他们轮奸完以后我都是蹲在地上,把大量的精液拉出来,然后才回去睡觉,但那天肥水王给我鸡巴上了锁,不让我勃起。跟射精。然后那天他把我牵出去以后,去了他睡觉的工棚,里面大部分人都在打扑克。灯火通明的,还有五六个人已经钻被窝里面睡觉了。肥水王的宿舍大概有二十个民工,靠墙是个大通铺,然后点缀着几个上下铺的床位。他牵着我进屋子的时候我抗拒的使劲往后倒,然后肥水王就不乐意了过来就一脚踢我头上了,我被踢得眼冒金星。肥水王就骂我:“操,乖乖地给老子听话”然后拉着抽泣的我,就进了他们宿舍了,当时只有一个人看到了,挺震惊的,剩下的都在围观打扑克,等到肥水王的一个小哥们,以前轮奸过我的一个小伙看到后,他笑着问:“哎呦,肥水王,你把你贱狗儿子领过来让我操是不是?”然后打牌的都扭头看到了这诡异的一幕,我浑身光着,脖子上套着肥水王的脏裤带,在地上趴着,鸡巴微微勃起着。"呀,你这是干啥,虎伢怎么你了,你这么欺负他。”工地上的人我已经都基本认识了,他们这么一问我更加脸红了。在众人的注视下,我的鸡巴不整齐的彻底勃起了,还忍不住一跳一跳的,肥水王哈哈大笑,说:“他就是个骚货,欠操货,他求老子捅他屁眼,说这样才舒服,还磕头求我的。你说,是不是?”然后他问我,我低到头,小声说,是的。然后那几个曾经操过我的人已经笑呵呵地从大通铺上下来,开始撸几把,要把鸡巴弄硬好强奸我。大部分人还是很诧异,有个上了岁数的上来要解开我脖子上的裤带要扶我起来,肥水王慢吞吞地问我,你是当狗还是当人,你想好了。我想都没想,就开始对着这个正在解开我脖子上裤带的大哥旺旺叫,要咬他,不让他解开我脖子上的裤带,看的肥水王哈哈哈大笑,那上了岁数的大哥吓了一跳,骂道我草泥马,疯狗虎仔,你他妈的疯了吧。后面一个曾经操过我的小伙子已经用双手摆正我的屁股,吐了口水在他鸡巴上就操进来了。操的我直哼哼。肥水王骂道,“骚逼,一草屁眼就发骚,就是天生的欠操货。”还有个曾经操过我的人也把鸡巴捅进我嘴里,来回抽插。这样我的前面后面都被插着,那两个人一脸享受的表情,看的其他不知情的人目瞪口呆。他们就在旁边议论纷纷了。后来肥水王把我的鸡巴锁进一个铁笼子里面。还用一个袖珍的锁子锁住,不让我勃起,然后那个宿舍的人排着队操我。肥水王还给我戴了个口罩。口罩里面塞进去了一瓶开口的rush,于是我就被人操着同时不停歇地闻着rush.我觉得我脑袋后来完全失意了,屁眼传来的快感把我一次又一次推向深渊。心脏跳的飞快,脸上火辣辣的。我的嘴里哼哼唧唧,念叨着“操我 ,求爸爸操我屁眼,给爸爸磕头。”我的鸡巴被操的尿了又尿,流了一滩。那晚上我被整个宿舍的人轮奸了。包括几个睡觉的还爬起来操了我。大部分都是第一次操我,所以他们都在射精之后鸡巴又硬了之后操了我第二遍甚至有些人操了三遍以上。我基本失意了。忘记了时间跟肉体,天已经蒙蒙亮的时候,肥水王把我迁回我的宿舍,我偷偷钻进爸爸的被子然后就睡着了。
新发表的两篇都不见了??

回复 25# 粮票 的帖子

应该是还在审核吧,等等就好了。后面的内容越来越期待了,好精彩
好久没有更新了!!好想看到
等着你更新
楼主再试一次呗
等待更新