新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 你上钩可真慢啊,姐夫!

期待早日更新
   “啪啪啪……额啊~来了,要来了,额啊~啊……”姐夫两只手胡乱的向李哥屁股后面抓去,似乎要加紧他和李哥接触的力量和距离,然后姐夫的大鸡吧向上翘着,一下一下的颤抖起来,突然一股精液直接射向了躺在床上的小刘的大腿上,力道非常足,“兹的一声”接下来是连续的几股精液,都是射出来的,小刘在床上看的目瞪口呆。只见这时,李哥双手更加死死的扣住姐夫的胸和肚子“啊…夹,使劲夹啊……老子要射了,射死你,啊……啊……”似乎听到了由姐夫屁眼子里面传来的“兹”的一声,看来李哥是射了,疯狂的快速的抽查了30几下,最后李哥似乎很累了,大鸡吧顺着屁眼滑了出来,躺到床上。姐夫的屁眼里充满着小刘和李哥的精液,竟然顺着大腿一点点的流下来。
' X2 D- v) l" l, q6 N- y   “操的,就非要操我,好不容易出来一趟,不能让我懆懆男人啊”姐夫双手杵着床沿,不敢坐下。
2 f, W  C8 w4 d6 B$ r" s   “峰哥,别不高兴啊,你操的我也很舒服哦,哈哈”小刘还调戏姐夫,操。7 v. B! H& y  T2 B1 R
   “每次都被这家伙占便宜,操!”姐夫手指着李哥到,李哥倒在床上,不想说话的样子,但还是开口了:“你要是想操,家里不就有一个,小滨等你好久了,哈哈……”天啊,李哥竟然说出来。
  O: C& L# q1 m+ v3 I% ?   “你别胡说,今天我就要跟你说,离他远点,我知道你在打他的注意,也已经有过接触,但是他不适合咱们,别和他闹了,行吗?”姐夫有气无力了。
4 _7 K& P6 Q& e) K   “什么不适合,很骚啊,哈哈”小刘坏笑着说。7 V$ j9 `8 K$ B/ j2 D! s3 `
   “你他妈的,就你最骚,今天还敢射我屁股里,你有没有病啊,我都怀疑。总之,我说真的,最后警告你们,你俩别再乱搞我家人了,不然以后朋友没得做。”姐夫非常严肃的说道。' m/ B; B9 L8 X! ?: `" F' m( A
   “好了,峰哥,小滨都25岁了,早就有自己的想法了,你想管也管不了,要不你去洗洗屁屁,哈哈”靠!李哥这是干嘛啊,把姐夫支出来了,天啊,我还没做好面对他的准备呢。4 N3 Z6 q) W5 o, h/ a& [/ a6 s+ J
   只见姐夫,瞪了他俩一眼就往客厅走,我突然不知道该怎么办?穿衣服?来不及了啊。门一开,姐夫抬头就看见我裸体拿着手机对着他。“小……你……哼……”姐夫似乎恶狠狠的眼神,又似乎无奈的表情,一句话也没说,直接走向厕所,不到一分钟就出来,指着我,大声道:“穿衣服!”于是我手忙脚乱开始穿起来。穿完后一抬头,看见姐夫已经穿好了,他一把夺过我手机,厉声喝道。“跟我回去!”我似乎像犯了错误的小孩,言听计从的跟在姐夫后面。出门的时候看见那俩货在卧室门口淫笑着。( X' v" v  I0 J# N* Z( @, `* Q
   出来后,进了姐夫的车里,下午2点的阳光太热了,车里就像桑拿浴,让我一度想出去,尽管姐夫已经打开了空调。姐夫在主驾驶座位上,弄着我的手机,“密码”他没有语气的问道。“775852……你”说密码的时候我就故意看向他。他弄了一下,然后把手机扔给我“删完了,以后别留这些,会被人发现的。”他似乎还是没有表情和语气。
3 }# x0 `9 s1 h# @! @0 r7 T   “小滨啊,姐夫跟你说,真的,别乱淌这趟浑水,行吗……”在最后一个“吗”字上拉长音,而且加重了语气。# X) G1 J4 L5 }5 I% I4 C/ O
   “你自己还不是一样”我觉得我说的就是事实,没什么好怕的,虽然我姐夫的脾气像头驴。( n0 C1 e: P( L% m8 o4 v" W
   “我跟你不一样,我有老婆有孩子,你呢?有什么?连个像样的女朋友都没有,真想一辈子和男人玩下去?”他开始加深语气了。
, Z# R& c5 H% l) j   “谁不跟男人玩啊,你有什么资格说我,你不还是背着我姐……”我还没说完,他就把我话堆回去了。
- J5 ]6 d) b3 p4 ^   “你胡说什么?我怎么了?我和你姐10年了,10年是什么?是感情,是亲情,我们互相满足,生活也很幸福。我是喜欢男人,可是我也喜欢她,我告诉自己,我只是多了一个爱好,我还是要照顾自己的家庭,男人要有自己的责任所在,要懂得有所牺牲,尤其是你这样家里唯一的男丁。”说到最后姐夫似乎有些语种心长了。
2 ?# s1 T# G- h; n   “姐夫,你不能这么说,每个人都有他自己的人生价值观,你觉得你现在可以,并不代表我现在就不可以这样,再说了,我又没说不结婚,我只是想要敞开心扉而已,面对自己,我喜欢你姐夫!”我一口气说了出来。. E$ _5 ?  u1 {2 b7 Q# n
   “你没资格喜欢我,你是家人,是弟弟,而且你姐姐一直希望你赶紧结婚,只要你过得好,她和爸妈都会舒心。我呢,根本就没想过你,也不会去喜欢你的,你就别单相思了,放弃吧,找个女孩赶紧结婚,我真的是不希望你进到这个圈子。”姐夫干脆不看我,直接痛快的说完。7 f/ S/ {" ]% V% k& X
   “肖俊峰,你别自恋了,别自己为是了,你觉得我娶老婆生孩子就会幸福,过得好?不让你找男人你会过得很好,很舒服吗?进圈子怎么了?你行我为什么就不行?弯的就是弯的,这辈子都别想改过来,就像你一样,老顽固,难道你就真的一点对我不感兴趣?”我质疑着同时抱有希望的问了一句。( `# V* C% p4 d1 M1 U; N% d
   “不喜欢你这样的,这种类型的”姐夫迟疑了一会,回答道。9 f2 D& Z/ V1 \& _
   “行了,别说了,以后我不招惹你了,就当今天我们没见过,送我回家。”  {  x5 D+ {; B+ q0 ]+ r2 S
   回来的路上,我们一句话没说,只是我在不停的掉眼泪,不知道为什么,可能是姐夫说了不喜欢我的原因吧,或者是觉得以后和姐夫不会有机会接触了…或者其他吧。我知道姐夫在看我,开着车也一直看着我,这个老顽固,脑子平时挺好使,怎么就拐不过来弯呢。肖俊峰啊,你若是直男我又岂能招惹你,哎!
哇 好直白的 话语……

期待

继续啊,期待中
好刺激!
期待更新

标题

我倾向姐夫的观点,虽然可能会有人说我虚伪。
楼主继续更新啊
加油期待更新
支持  大爱