新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 原创 胯下的美食(重口味,阉割)

什么时候更新支持
响应楼主,热烈顶楼!
啊,看了这么长时间应该是第一次留言。3 c, s8 T6 i% e; k$ _
大大的这个小说的设定莫名的很戳我的G点' H5 c9 j7 ^4 g2 v# @
不过也没必要每一个章节都吃大屌
0 u0 j* H/ _6 q0 K9 }每次看见大屌被吃掉总有一种杀鸡取卵的感觉& g. g0 s3 M8 t# c
一个好的大屌为什么不能好好的养着然后每日取精呢?  h3 a# _% U" X, Y. |) A8 _
虽然烹饪大屌的过程很让人兴奋,但是还是想看一些做爱的剧情
4 q: q3 u, P1 v真心希望看见主角养了一头奶牛,既能每天提供好喝的精液又能在晚上填满身后的空虚啊
# d: n5 V# r+ k: n! @*************
+ T! G! M" |! l7 VPS:看了你的文章我好像觉醒了不得了的东西啊……
4 `0 @: q; x/ p) n我的三观都被作者毁了!你要用你的大屌补偿我啊基可修!8 ~( _2 h( Z( H( D4 x( m. ^! H

* Q+ J( ?, Q2 g0 g) d, \0 o$ @[ 本帖最后由 feifeidemaomao 于 2012-12-17 00:00 编辑 ]
楼主 顶你!

回复 172# feifeidemaomao 的帖子

额……我明白了
什么时候更新啊???
很有趣精采的文章,请继续写哦
顶一个~ 其实楼主也可以写些吃身体其他地方的菜。或者写点用人做的家具皮衣摆设之类的~ 再或者可以写一些活动什么的(比如料理比赛啊,健美比赛啊,奴隶展示啊,活体解剖之类的)这样内容可以更丰富。哈~
楼主偷懒了······
很有趣精采的文章,请继续写哦