新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

看完 这种事情北方发生的概率多点儿 楼主现在是处在黄金时期 再过几年都纷纷开始结婚就比较麻烦了
孤独的白杨 发表于 2017-12-10 11:12
+ [6 I4 V  F; l; F. k看完 这种事情北方发生的概率多点儿 楼主现在是处在黄金时期 再过几年都纷纷开始结婚就比较麻烦了  ...
0 x7 r& V. I; @- Q
这点不用担心了
- J1 m1 a6 N- y$ I& c我的话,我是会出柜的,所以不涉及这个问题
2 J9 t  y4 c3 `# `他的话,我们也商议好了,如果他打算回归所谓“正常”的生活了,我们就分手。我不会挽留他,也不会再跟他联系了。就断了联系,留下一段美好的记忆。在此之前,如果他对某个女人有了感觉什么的,同样如上解决。但是如果他在没有告知我的情况下,跟女人发生了什么,那属于绿了我,我这性格也是忍不了的。他要承担绿了我的代价。
4 ?8 h! }# P% ^尽管他现在说 跟我在一起就表示他已经想好了什么的。我总觉得还是他不够成熟,经历的事情太少。所以完全没有太在意

楼主想的很对。在现在这个时间里,你这个想法是最正确的。  发表于 2018-12-23 09:07
题目感觉都可以改一下了,楼主有空贴一下txt文件吧,只要楼主太长了,看着很伤
超昕颖 发表于 2017-12-10 23:19
: e  }  y2 q& F7 }% N$ Z$ ?题目感觉都可以改一下了,楼主有空贴一下txt文件吧,只要楼主太长了,看着很伤 ...

- u$ i1 F0 w" |0 S" l* d- |我都是想起来了有什么想说的就打在手机里的 ' |' g' |5 L! L8 [2 `8 i) F2 t
并没有txt啊
因为说重口,不喜欢,一直没进来看,今天好奇点进来,发现也不重口啊,是我太重口了吗
我也是考研党,原本觉得两个星期不够了,现在看来,还有一年才考,不急不急。肖4今天到了,就靠他了!
啊,终于读完了。楼主准备考哪个学校呢?我也在上海读大三。祝考研顺利。
Mr边缘 发表于 2017-12-11 18:145 V. p; }4 j8 ]) a" d: r& n" N
我也是考研党,原本觉得两个星期不够了,现在看来,还有一年才考,不急不急。肖4今天到了,就靠他了! ...

; o" h: P) p" g2 ^( s没看懂 你到底是今年考还是明年考啊
buwanle 发表于 2017-12-12 01:03
& o0 K/ N9 x% n( g$ B啊,终于读完了。楼主准备考哪个学校呢?我也在上海读大三。祝考研顺利。 ...

' \, F4 O. A7 x) j我考上大   他考上体
& Z7 L3 j$ t9 k. q话说你是哪个学校的嘞
ddazjy1314 发表于 2017-12-12 14:52
' h* Q! Y2 G& \6 z* T我考上大   他考上体% H' _/ n7 ?  }6 ?& v- w, H
话说你是哪个学校的嘞

, S( K9 |- `9 R3 d/ u7 ?) Z上财。。