新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

我看完了,坐等楼主更新
足足看了快有一整天,才翻完了,后来都不看小黄文了,更喜欢楼主的家长理短……
最近感觉压力真的太大了,他身边优秀的年轻的妹子实在是络绎不绝- }" ~8 S1 t# e4 i/ j" K: Z3 b
太多事让我这个敏感的善妒的疑心病太重的人实在是承受不住了感觉......
nmgoo 发表于 2017-12-3 17:36
# @5 K% A' T" q) R; [+ o7 l; P3 L足足看了快有一整天,才翻完了,后来都不看小黄文了,更喜欢楼主的家长理短…… ...

. d" J7 Z8 w2 U那你是喜欢小黄文还是喜欢家长里短呢
fishingzhou1994 发表于 2017-12-2 22:23" n* `1 @1 c( z( S% x
呃。。。比较好奇是什么属性啊???其实我也比较期待楼主开新帖。。。不过怎么开头呢? ...
# I: V6 q5 |5 L+ m5 E+ P
忠犬小狼狗,哈哈哈' F( w7 n9 G' |: L
新帖的话就重新交代一下起因,然后再讲呗
8 l" o) X" A& H) n) r& v; f不过.......唉,不太想开新帖了 我心好累
ddazjy1314 发表于 2017-12-3 21:52% k9 ~- s8 i" z9 I" L) w
最近感觉压力真的太大了,他身边优秀的年轻的妹子实在是络绎不绝8 ?8 x4 ^  b. R+ ^5 R$ a% N& S
太多事让我这个敏感的善妒的疑心病太重的 ...
) i! k7 j$ G. m' Y) j9 Y4 ~) ]
晓冬如果不是双而是gay的话也就换成很多圈内姐妹们惦记了  所以就看开点吧
怎曾 发表于 2017-12-3 22:025 U1 X# E( ~( v6 q
晓冬如果不是双而是gay的话也就换成很多圈内姐妹们惦记了  所以就看开点吧 ...
  J# Y6 G$ e; U2 Y, V" h  v
他是gay我还放心呢 至少他喜欢男的 我还有竞争力
: R9 h9 z5 h2 g! Y+ a现在是他喜欢女的,我一个男的,拿什么去跟那些大胸女人争
ddazjy1314 发表于 2017-12-4 09:40
  K' ?: S1 p: P  e/ v+ F7 n5 c4 S他是gay我还放心呢 至少他喜欢男的 我还有竞争力4 b8 X- j8 v( G& I/ M
现在是他喜欢女的,我一个男的,拿什么去跟那些大胸女人 ...
  D2 e8 B- b  C* b  F7 m
这些因素当初楼楼答应和晓冬在一起的时候应该已经考虑到了
ddazjy1314 发表于 2017-12-4 09:40
5 h: V; G6 o- B0 O: T他是gay我还放心呢 至少他喜欢男的 我还有竞争力4 L# g3 D+ L  h' \- K; F
现在是他喜欢女的,我一个男的,拿什么去跟那些大胸女人 ...

+ i& B  g1 F3 i4 ?; a7 E; U8 y楼主有没有问过晓冬为什么选择跟你在一起呀
妈诶,这篇掉到这么后面了,赶紧捞一捞