新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

上海伪1伪主 182 70 25 喜欢大鸡
上海伪主伪1   182 70 25 喜欢大   qq1687870669
好精彩~快速浏览看完了。哈哈哈,期待大家继续更新
有没有杭州的伪1和伪S,能被操50分钟以上的最好,+vx:hzjbs2021,加的时候记得备注:x
杭州的伪1伪S,想被玩的,+ xv:hzjbs2021,放的开的来。
oyyz0924 发表于 2020-8-21 20:41
$ H; r/ v* O: S2 L& [我是天津的,34岁,身高193,体重88,高壮直男型,一直做1。现在比较喜欢反差大的刺激,感觉年轻的小鲜肉小 ...

1 Y- ]1 e- b" A; G- }给个q
diandang 发表于 2021-11-6 16:00; k, R! s! {2 B9 x9 E) G
天津的  734023707 加我
9 w, N' }; m" i9 G. G4 w0 I
qq还是微信
jy3938703 发表于 2018-9-8 06:39
6 F; N* n" p* j" M+ t我今年17有和一个36岁180几有bf的肌肉大叔约过十几次,我第一次做0是给了他,第二次约的时候他干完我就想睡 ...
9 r6 r* Q/ O. g- ~! A& `# Y( x5 V3 T
我就喜欢被年纪小的干
喜欢 支持
北京的伪1伪s想被玩的私信我