新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

davidflyaway 发表于 2017-11-30 21:025 ]9 C. b; Q. H# ?
有没有脱水版的啊,楼太高,看着太费劲了

, D  p  l7 A$ u' S给你的回复好像被审核了
ddazjy1314 发表于 2017-12-1 01:45
; }" i0 H" J6 Z( ~给你的回复好像被审核了
! u6 q- K# c1 V) z- x+ O
脱水版什么的倒是不用刻意吧  不过之前很多段更新是以发图的形式  估计有部分人会看不到  楼主要是考完试了可以考虑把那些图片转成文字重发吧  虽然我都能看到 不过考虑到有些同学读的断断续续的  感觉会很可怜 hhh
怎曾 发表于 2017-12-1 16:40- t, N! M4 }1 H9 t% a+ q
脱水版什么的倒是不用刻意吧  不过之前很多段更新是以发图的形式  估计有部分人会看不到  楼主要是考完试 ...

6 G! g- j( ~0 s: S- G) e晓冬说如果我还要在这更新东西让我重开一帖.......
& _/ d4 h+ ]# N& Q3 V% ?- `
ddazjy1314 发表于 2017-12-1 18:09
; {+ f) o& H7 k; X晓冬说如果我还要在这更新东西让我重开一帖.......
) j! R' Q) S% p
是重开一帖只写关于你和晓冬的么  
蛮好玩的,一口气看完。居然是真事情
ddazjy1314 发表于 2017-12-1 18:091 B' }2 A* f9 `1 q6 Z
晓冬说如果我还要在这更新东西让我重开一帖.......

* O4 g& W+ |2 ^" M: z6 Z哈哈哈、晓东要莅临指导吗?手把手实战教你怎么写。。。
羡慕有这么好的感情~我也是考研党,还二站,压力贼大
楼主,充开一贴吧,衷心希望你能和晓冬走到最后,希望你们能够的爱情天荒地老,海枯石烂,楼主加油,晓东哥加油!一定要一直一直一直一直在一起啊!
楼主,充开一贴吧,衷心希望你能和晓冬走到最后,希望你们能够的爱情天荒地老,海枯石烂,楼主加油,晓东哥加油!一定要一直一直一直一直在一起啊!
怎曾 发表于 2017-12-1 19:32; H; a, F5 i5 \4 W" L3 j1 w
是重开一帖只写关于你和晓冬的么

* U% w: \8 {" l( }% t0 }是,这几天出了好多事儿,激发了他神奇的属性.....
/ T* z. e3 T% X6 L天天占有欲爆炸