新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

9 W) s3 y) ?# _3 P2 d1 d6 r; z$ E7 L" S* i4 v% y8 w( R
开封伪1
602116577 发表于 2021-9-19 00:290 Z% y2 n' D  c* i; O# o% ]
我应该算是闷骚型的伪1吧,幻想做伪1不下千百次,但由于和本人形象反差太大一般不会主动,至于本人形象,我 ...
. h% L/ w5 ?9 t5 G" g
你喜欢什么
小飞侠1 发表于 2021-7-24 16:27& T+ w* |8 d/ N
同天津,但不是奶狗,有好的也分享给我一下哈

) Q% Y7 W* R  d) A天津?
oyyz0924 发表于 2021-1-13 10:20
  G! p7 r0 o7 h! z8 F$ w! P5 }坐标天津,35 193 88 1 m,喜欢奶狗s,潮帅s,找合适的长期固定。有意私信我联系方式,我加你。 ...

3 G+ E5 k2 I/ z3 P+ b9 a# V天津的  734023707 加我
土豆粉 发表于 2021-11-4 15:40
$ q1 i! j7 F( E% L认识一下
8 _! T: P% b' m, j. d
好呀
602116577 发表于 2021-9-21 21:05
( J! F0 q* x, k本人肌肉型伪1,双,189/86/25,平时喜欢健身、打球、搏击和操逼。特殊性癖:喜欢追求刺激与反差,特别是以 ...
+ Z0 I6 s) x% z- V
没想到居然有同道中人,性癖一样就算了,类型居然也能重合。这种反差的刺激感只有懂的人才get的到。可以互相交流一下哈哈,有意+q2755777325
跟以前的固P做过3次0,就觉的互艹很刺激,想找个固定的0.5
有白嫩可爱年纪小的反差1可以找我 我肌肉伪1 Q719683157
moming 发表于 2018-5-21 15:59
' t# f# r5 U& z1 x: {$ Z我是伪主,喜欢舔爷们的屁眼,可以给奴舔屁眼,舔奴下奴的屁眼,和对象一起轮流舔屁眼 ...
. ~9 L# g- |8 i7 s# V( E& I
你是哪的
MIKE114 发表于 2018-8-11 22:01
9 l: |% _* Y( o1 ~9 w% H好啊 我最喜欢舔所谓1的屁眼,舔的对方瘙痒难耐  扭动着屁股,屁眼主动顶我的舌尖,发出低沉压抑的呻吟声 ...

, B) a5 {) M1 ]* v( [骚货,来舔AA