新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

胜负未分 发表于 2017-11-29 07:14
9 R# p# G9 q: @! k$ f# i) Y同城小伙伴路过,浴池有没有偶遇

! _6 s- r3 R" n不去那种地方哦 哈哈
fishingzhou1994 发表于 2017-11-29 04:43
. s1 K" |9 U  [- w# @: l楼主好好学习,不许看小黄文

: Q% u) H& ?8 f5 ?" |& z) m不看小黄文如何学习新鲜技术
有没有发现,体育生或者搞体育的都不喜欢短发。很少有短发更别说寸头了。$ u' L5 E" J3 k* G) m; r
一般都是有了女朋友或者成家了才剪了头发。我现在都没能说服晓冬换个发型,我说精神一些他就是不喜欢8 z2 R5 i& U, n8 P
对比阿星和他室友同学,我就见过几个短发的,还都是有女朋友的。其他都是有刘海啊之类的。感觉一点都不干净利索
1 _9 A1 O4 u5 _像宁泽涛、张继科那种发型多好看
ddazjy1314 发表于 2017-11-29 13:49
3 m! G7 W" c0 Q9 i8 Z有没有发现,体育生或者搞体育的都不喜欢短发。很少有短发更别说寸头了。
* ~( U) z1 [( {0 _' S3 T& B一般都是有了女朋友或者成家了才 ...

2 `8 P6 R. q5 k: |0 l4 C1 n印象中接触或看到的体育生或搞体育的短发大约60%,刘海之类的大约40%吧  感觉其实和其他人发型什么的也差不多  倒是没感觉这一群体对发型有什么特殊偏好
ddazjy1314 发表于 2017-11-29 08:01* J, N. J+ K: P  i: n4 E
不去那种地方哦 哈哈
9 J* F( F" ?: f0 U1 K% ^
那种地方欢乐多,聊聊天交流生活问题都很快乐
ddazjy1314 发表于 2017-11-29 13:499 a  L; a& V# w( i* q( T7 ~- G) }
有没有发现,体育生或者搞体育的都不喜欢短发。很少有短发更别说寸头了。
  U: P5 l5 i/ n! Q6 p一般都是有了女朋友或者成家了才 ...
" k# t1 r. |6 V
举手!我也喜欢宁泽涛张继科那种的!很man的有没有!
有没有脱水版的啊,楼太高,看着太费劲了
怎曾 发表于 2017-11-29 14:27
- f6 k6 E7 a+ i! P2 s+ R印象中接触或看到的体育生或搞体育的短发大约60%,刘海之类的大约40%吧  感觉其实和其他人发型什么的也差 ...
) U) X+ [! |! v4 j; b8 o
就是抛出去经常出镜的或者综艺体育明星,其他运动员、包括那帮体院的都是长发唉。% H' v* m. {; V7 ?' y" }
不知道有没有北体、上体的。但是武体里也长发比短发多哎
davidflyaway 发表于 2017-11-30 21:02
( c1 r# [; I  W8 C有没有脱水版的啊,楼太高,看着太费劲了
1 g7 P) _. M6 v# [
要不我重新开个楼?
fishingzhou1994 发表于 2017-11-30 01:273 P3 V& w# E6 W) y' i8 ?9 v
举手!我也喜欢宁泽涛张继科那种的!很man的有没有!
: u0 D2 {, l: O5 U" N- b
是啊  我让他剪他不喜欢,跟他前前女友在一起的时候,人家让他剪了个挺个性的头型他都同意了,我让他剪他就不同意