新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

mymigo 发表于 2018-8-6 18:15  R, N! E9 L8 p0 k
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
$ f5 \7 h$ B2 H5 A  u0 I% ?5 {
操你!!!
oyyz0924 发表于 2020-7-15 17:27, V. w8 F$ J7 ^
我是天津的,34岁,身高193,体重88,高壮直男型,一直做1。现在比较喜欢反差大的刺激,感觉年轻的小鲜肉小 ...

$ f3 y; B$ u/ [2 UQQ604467482,喜欢反差控制,可以加我
602116577 发表于 2021-9-21 21:05
/ Y3 J; @, `4 `* \本人肌肉型伪1,双,189/86/25,平时喜欢健身、打球、搏击和操逼。特殊性癖:喜欢追求刺激与反差,特别是以 ...
5 i" O+ Q( `& F) x7 }7 {8 u" Q8 S
我是瘦小主,喜欢反差控制,看着那些肌肉型男,阳刚爷们,大屌猛1,被弱小的主羞辱,支配,玩弄,开发成性玩具,草成肌肉婊子就特别兴奋。虽然我是男生,但是我特别喜欢看高大健壮的肌肉猛男被女人戴假阳具操的小电影,甚至是被TS草,尤其看到那些肌肉壮汉被假鸡巴草射,被TS抱起来草,我会兴奋到爆。我想我应该就是喜欢那种极致的反差感,因为高大健硕的肌肉硬汉对比娇弱的女子或者TS会产生巨大的反差。我觉得我和你的胃口挺像的。不知道你QQ是多少,你也愿意也可以加我QQ604467482。
成都伪1找对象一起伺候男人,1916679304
602116577 发表于 2021-9-19 00:29
; u1 `6 D% ^* S/ X% q' }- o我应该算是闷骚型的伪1吧,幻想做伪1不下千百次,但由于和本人形象反差太大一般不会主动,至于本人形象,我 ...
7 X: x6 v$ }6 D+ I. m
反差很刺激啊 尤其这样猛的淫荡起来
fckz 发表于 2021-10-8 21:28
6 Z+ b7 [. D# S  u- P$ P5 [我是瘦小主,喜欢反差控制,看着那些肌肉型男,阳刚爷们,大屌猛1,被弱小的主羞辱,支配,玩弄,开发成 ...
9 L2 @7 y, x6 n* {' K" h0 |
这个情节很刺激
jy3938703 发表于 2018-9-8 06:39% l. t. L# N1 }5 b4 i! b% W0 v; ?
我今年17有和一个36岁180几有bf的肌肉大叔约过十几次,我第一次做0是给了他,第二次约的时候他干完我就想睡 ...
( {& ~2 D+ g2 L* I$ s" S
小伙子记得带套,保护好自己
602116577 发表于 2021-9-21 21:059 p: {# V/ T* |2 e
本人肌肉型伪1,双,189/86/25,平时喜欢健身、打球、搏击和操逼。特殊性癖:喜欢追求刺激与反差,特别是以 ...
& d  L+ s' ^/ g9 Z7 o
你联系方式?
我也是伪