新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

楼主加油啊!考完试再嗨。。。
ddazjy1314 发表于 2017-11-4 20:19) P8 }2 _3 \) C- c+ _" M
我们俩打赌,看我帖子的一定有小受是被男朋友伺候的。如果有,请务必回复我,他就要伺候我一回/ H' p  X$ W2 h  L
如果没有我 ...

% k: ?" e6 t) k1 ?我就是小受,被男朋友伺候,跟我一个单位,一起住,白天帮我工作,晚上给我做饭,而且还是直男,厉害吧(๑•ั็ω•็ั๑)
楼主安心备考吧!加油!
暗冰玉 发表于 2017-11-23 06:39, r( m! {* n1 k* U; i
我就是小受,被男朋友伺候,跟我一个单位,一起住,白天帮我工作,晚上给我做饭,而且还是直男,厉害吧( ...
8 ~% ?/ F- [$ `2 D5 X' v* I$ O$ ?
好厉害呢
8 t  w( L$ G' R, P0 o5 n你男朋友可真的是绝佳好男人了 ) Y# j5 k" ~: M2 t+ ?" D0 b
已经截图给某人看了!
我他妈给自己立个flag  唉 感觉自己要考不上了   Q- w; J! ^! O9 s3 R' T
30天后打个酱油,然后准备找工作好了( ~% R2 N. i" n& {* I( \6 S
谢谢大家的祝福
ddazjy1314 发表于 2017-11-23 20:50$ s( R8 H5 v8 d4 F- i  X
我他妈给自己立个flag  唉 感觉自己要考不上了 * t$ w, x4 x# d1 W- b( {$ H: S
30天后打个酱油,然后准备找工作好了0 ^" a* r9 h4 k+ E7 {: a$ k! u7 w1 {
谢谢大家的祝福 ...

( e% E, R  O& Y  Q再工作一年 明年再考  恩 就是酱
怎曾 发表于 2017-11-24 11:47+ u+ b& E& A$ D. T% u2 V4 |/ X
再工作一年 明年再考  恩 就是酱
3 S4 R, }' g3 L" O8 t/ t+ x7 c0 T
好的嘞 明年再考 哈哈
ddazjy1314 发表于 2017-11-23 20:50
2 \$ }* T2 g# @  U我他妈给自己立个flag  唉 感觉自己要考不上了 0 s! \! p& d/ t- e4 E7 P
30天后打个酱油,然后准备找工作好了3 {+ B" ~6 s0 q+ y- B% e) M
谢谢大家的祝福 ...
: c1 D4 c- \& {4 t
楼主加油!说不定你就考过了呢!
ddazjy1314 发表于 2017-11-23 20:50
5 D; g; J# b% D我他妈给自己立个flag  唉 感觉自己要考不上了 & V5 H  H. x* W- A0 h$ O- w! g$ @
30天后打个酱油,然后准备找工作好了8 M4 \) \8 }4 i4 G' u7 y
谢谢大家的祝福 ...
( M: s* J- C, S* Q
jjoneplusone 发表于 2017-11-24 23:10; I  P1 J4 J9 _* W. k
. ^& r; C4 Y, C' {5 ~3 e" j
借你吉言吧