新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

375964548 发表于 2021-9-16 23:03" D; s  a  y1 ~# t. m1 \, s
我和我朋友一起10年了。开始在一起的时候是05,后来被开发成狗奴。现在在一起的时候都是跪着,吃饭吃他剩下 ...
/ c' n: i: ^$ @) D1 ~7 ?
厉害,想找这样的奴
我应该算是闷骚型的伪1吧,幻想做伪1不下千百次,但由于和本人形象反差太大一般不会主动,至于本人形象,我自认为是比较优质的,大学里也有好些人暗恋我吧。本人裸足189,体重172,有健身习惯,平时喜欢打篮球和拳击,身材应该算是专业男生里数一数二的吧。所以一定得有人主动开发,我才好顺水推舟配合。大学谈过三任女友,一任男友,还有一些男的有约过几次但没确定关系,说起来,前任女友算是我最喜欢的吧,可惜毕业异地后就分了。虽然我比较偏好娇小柔弱的类型不论男女,但特别幻想被以弱胜强。我前任就是表面上很乖但私底下很会玩的那种,我和她上床在前戏里她都会舔我屁眼,从后面握住我的鸡巴给我口交,熟悉了过后,屁眼也被她试探性地用手指插进去过,我并不反感,反倒感觉很异样也很刺激。日常里也有屁眼里塞跳蛋去打球的经历,最后毫无疑问,我被她戴假鸡巴肏了,除了最开始生不如死外,后面慢慢妥协后,倒感觉体验不错,熟练了之后也有被肏射过,因此,后面做爱基本上都是互攻。不过,我和男的做爱都是做1,也无法接受被个五大三粗的男人捅屁眼
所以毕业后已经好久没有被肏过屁眼了,有时候总感觉屁眼痒痒的,自己也有买道具进行自我开发,之前为了解决性欲有过几次网调经历,但十分渴望现实被调教,让女王戴上假鸡巴肏烂我的屁眼。如果实在没有,倒也可以接受伪娘,娘娘腔这种类型的瘦弱男生,算是特殊的性癖吧。

好爽  发表于 2022-8-11 00:31
wyasxqq5920 发表于 2020-7-16 14:37" ~1 w7 m- y& B1 j; j
重庆渝北西政附近,东北男人,30.183.70.1想被初高中学生操,20左右矮小的男生也可以私聊我,绝对爷们儿, ...

, V/ }* P, T) p...你想犯罪吧
# B/ N( _" D; i9 C( O' [
2 Y5 ?6 s; F- J; m湖南伪1想做0,扣扣:244403422,外地不要加
湖南伪1想做0,扣扣:244403422,外地不要加
602116577 发表于 2021-9-19 00:397 x% s% f4 n2 u
所以毕业后已经好久没有被肏过屁眼了,有时候总感觉屁眼痒痒的,自己也有买道具进行自我开发,之前为了解决 ...

^% m1 U6 e) l9 q' l' W1 D女攻s,男受m
操伪1很爽,伪1越操对方越硬,持久猛草,直接操射之前操过一个机长,一开始很排斥,操high了之前,直接操射,后面一直找我
邻家小帅 发表于 2021-8-19 04:58& s: r# o( W9 [* g  B# h4 l
你是啥情况?

! u/ z+ h$ R- E9 y. F; k29 180 68 1天津,330724415
602116577 发表于 2021-9-19 00:39
. C; j( D0 u( K8 t5 \所以毕业后已经好久没有被肏过屁眼了,有时候总感觉屁眼痒痒的,自己也有买道具进行自我开发,之前为了解决 ...

$ t5 p7 s6 U8 N" y9 m8 \想玩你,可惜不是你喜欢的型