新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

找肌肉伪1,可留QQ
我是0 有一次网上本地约炮 那个主和我说还有一个人 三个人 去了我先去洗澡出来发现跪在地上舔脚的居然是我以前的主 太兴奋了
shnut 发表于 2021-9-12 00:26
1 X* ?2 k' e3 c) Zq多少
1 G. r9 c7 V; u9 H* m5 G$ e
沈阳有没有伪主,这两天玩的加2044193762
伪1伪主哥们 178 75 32 ,类似口味加215767027
我和我朋友一起10年了。开始在一起的时候是05,后来被开发成狗奴。现在在一起的时候都是跪着,吃饭吃他剩下的
大胸肌肉0 找1奴.
! N, R& J* ]( L* a: {. `
6 c, W/ c, E7 l, w# P7 X7 z0 M1奴和B奴加
% L3 `4 y7 D* e) U' Z6 ~4 M' |+ q# r' m$ O
QQ: 3212848956 - 注明来意
mark  慢慢看  肉壮熊1  喜欢玩伪1s
375964548 发表于 2021-9-16 23:03* k+ d& Z0 w& h
我和我朋友一起10年了。开始在一起的时候是05,后来被开发成狗奴。现在在一起的时候都是跪着,吃饭吃他剩下 ...
6 r! e2 |( ^7 k6 L  Z
厉害了
ly890514 发表于 2021-9-3 01:33
1 C5 h9 }5 y: u, I7 N有没有在北京的伪1,爷们的请私信我,留下你的联系方式,,
& j4 e- D0 a  l& o% r
QQ 459217126
; H/ Q+ @' N" F4 g/ [0 D2 |