新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

最不耻的行为?很好奇,如果是隐私就别说了。
小远 发表于 2017-11-16 15:51. x1 S% X5 }( D4 a
真的,留给回忆就好了~你应该找一个真的愿意和你在一起的人,好好谈恋爱~ ...
4 y( o: |9 c3 {' S
你是不是还没有看完帖子
楼主这两天忙啥呢?备考咋样了?
fishingzhou1994 发表于 2017-11-18 20:443 \: y4 u+ ?9 s5 Q
楼主这两天忙啥呢?备考咋样了?

3 Y3 W; e5 x' U  N, C我养了只兔子 每天跟兔子玩的很开心& J5 m- j( r$ j# F# ?
兔子每天还能陪我学习
从头看到尾,花了3天,一口气看下来估计眼睛要瞎了。楼主很可爱。不过,去年130,今年170,怎么长的?
ddazjy1314 发表于 2017-11-19 07:25" A! x* x4 D1 o, z0 u
我养了只兔子 每天跟兔子玩的很开心
: T! }0 g8 n- M/ T' N3 ^兔子每天还能陪我学习

3 p/ U& r( ^7 Q& x! y6 P1 J4 N兔子养在房间内会有不好闻的味道吧
ericgz2001 发表于 2017-11-19 09:477 j/ d& K/ `& T# z1 r
从头看到尾,花了3天,一口气看下来估计眼睛要瞎了。楼主很可爱。不过,去年130,今年170,怎么长的? ...
3 p# B2 }# O' ^
我去年七八月份刚到北京,借住在朋友家,每天就是准备应聘的作品,做饭,睡觉。偶尔出去面试一下。最长时间几乎半个月没有走出过小区周围半个地铁站的路程。真的是在家长肉。等后来认识他们了以后,白天要上班也不运动,周末可能还会跟他们出去吃夜宵什么的。加上我本来就是易胖体质
- j( R$ l! h: `# s7 S/ D. r6 @就越来越胖了。纠正一下不是长到170,是长到190..... X0 z7 M: W+ D" O9 s4 _
170是我现在减下来的体重。基本上都是虚胖,所以瘦下来也比较快
小黄文变成了言情文了。话说楼主的性生活太丰富了,我跟我家小攻在一起快五年了,我们都超级懒,除了第一年外,之后我们大部分都是69解决,图省事
ddazjy1314 发表于 2017-11-19 07:25
. z& x  e3 r! n" g我养了只兔子 每天跟兔子玩的很开心/ a& d& ~5 w+ `# d# Z
兔子每天还能陪我学习

2 [, d; X5 j2 m; X哈哈哈哈哈,楼主少女心啊!没事儿发点图看看~
fishingzhou1994 发表于 2017-11-20 04:03
' u7 b5 P) w5 e/ D; Z哈哈哈哈哈,楼主少女心啊!没事儿发点图看看~

- i. C8 d& `6 e$ Y% u$ [那是个......人形兔砸....