新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: voyeurk

[原创] 跟直男ABC小哥的十年[可能连载]

楼主结婚了对女的有性欲生孩子了吗,你老婆是中国人还是洋妞。
你们熬夜学习,我熬夜看你们学习
课上还认识了学霸姐姐Raya,是个看起来挺工科范儿的湖北妹子。为什么知道是学霸呢,因为姐姐一看就知道是那种已经在读研或博,因为学位要求或者个人兴趣来上一些本科课程的人。至于为什么一看就不是本科的,这就完全是看精神状态了。我负责任地讲,迄今为止感觉自己衰老得最快的两段时间,一是有了人类幼崽后,二就是本科那几年。也许我这种学弱还不够资格去评估百年牛校这么多年摸索沉淀下来的最佳教学方案,而且有时候选课太贪心了,但我可以肯定的是,这种动辄十几二十页报告,两周一次,有时好几门课挤在一起的情况,已经完全把我继续深造下去的热情完全消磨掉了。。。
; F+ ~6 J% d; N5 c! n
! m1 E) y; f" s2 R3 }7 e" I8 J! q

* l5 a( S$ C6 I) X% @2 I/ c5 p7 }姐姐坐在Leo的另一边,听到我俩不靠谱的对话也凑过头来:
2 p% k9 S: Y4 i, G6 w"Can I join your group too? The syllabus says group of 2 or 3"
. C4 J* p. T/ ?0 q0 o我看向Leo,Leo点点头:6 j6 `$ `6 {7 K
“Yea we would love to have you. I'm Leo. This is Dustin. We can work on this together"
. v; i- k2 T+ Q4 R4 [发现Leo在女生面前说话立刻人模人样,跟换脸似的。我探过头去:# ?; }# t# q& s# y' v* L! P( u2 o4 C
“Hi I'm Dustin. Are you Chinese?”' a3 M9 c6 Y+ e
"Yes I'm from China. Are you guys also?"' C% L% l# Q2 p7 [3 m
“那就好办了“我笑笑,指指Leo:“这人不学习的,如果你画图好的话我俩组队就可。。。”还没说完被Leo抬手把脑袋摁在扶手上。Leo继续用中文说:
3 N. n' o* z# F! v% {“你不用理他,到要做group project的时候邀请你一起做就好”$ V7 {" O: u! z: U7 @  e
  ^# C6 x$ Z) O* B( d9 [5 j

- o5 ?$ |1 k' H5 `下课以后Leo把姐姐也带上一起吃午饭。Raya像我第一次见到Leo的时候一样对这个半吊子美国人充满了好奇,问东问西。Leo一如既往好聊,而且中文比刚见我那会儿好太多,姐姐英文卡壳的时候基本上能用中文跟她继续沟通了。我发现Leo的长相和个性真的是很容易激起母爱的那种,逗得姐姐甚是开心。倒是每次要跟我说话的时候都会自动转成英文,可能觉得中文说不过我?哈。。。& K2 \$ u  T4 A) h7 r$ u' p, }
点菜的时候又来到了艰难的人生十字路口,Raya说她想吃粉蒸排骨,我刚想鼓掌说姐姐你太会点了这玩意儿又带骨头又辣根本精准狙击,结果Leo云淡风轻地说了声好。
) B9 a, V2 W8 P* E我:???感情平常啥都不让点是逗我玩儿呢是吧?!多加了个人就啥都可以了?% P6 R4 p5 V7 I& `  P4 S
仿佛感觉到了我的不满,Leo转过头来对我说:7 c6 x* P+ g: K2 {# k4 @
“I think you've been wanting that too? Any other tough or spicy stuffs you would like to have today? Don't worry about me. I'm sorry I can't eat those braces-unfriendly food with you, but I'll get something I need and watch you guys enjoy": K5 W& ?, R3 @0 F" ~4 N1 H
刚想说太棒了辣子鸡丁来一盆谢谢,结果Raya连连摆手说抱歉抱歉不知道你戴牙套还不能吃辣,那我们再点些别的就好,那个粉蒸排骨不要了。  C" v. b8 J9 }2 [
  \. C( Y, Z9 `- g9 {) o
. D& r5 F% N) B: j: d" Q
。。。感情你们俩都在逗我玩儿是吧。。。8 e1 I( E7 P: `1 L6 p4 ^

9 u2 I- J, c2 K8 J) N* K1 n
ganxing 发表于 2024-9-24 02:56
" f+ U% b1 U; ^% c你们熬夜学习,我熬夜看你们学习

' F. O% Y+ E( {9 E2 _' x- `被你逗笑了兄弟
18878 发表于 2024-9-23 20:166 z1 w& ~- H1 ~9 j
传统的路子的意思是楼主已经结婚了吗,那看来楼主现在也挺幸福。有家庭,身边有好友相伴 ...
/ c4 q, }/ M6 Z. t
是的呀,满足拉
过路的2020 发表于 2024-9-23 21:32! A' Z: @4 `8 N4 R
我也很赞成楼主的观点,感情真的无关性取向。只是很多人不够细腻,不去体会罢了,曾经有个男同学也跟我说, ...

2 X2 h& B7 j) ^/ _5 k( @% L. G虽然这话旁人看起来可能有点白痴,但如果是很在意的人说出来的可能会记一辈子哈哈哈
voyeurk 发表于 2024-9-24 07:54& R& k8 R/ O% Z
课上还认识了学霸姐姐Raya,是个看起来挺工科范儿的湖北妹子。为什么知道是学霸呢,因为姐姐一看就知道是那 ...
( `9 C* S4 w8 Q, W, q7 p6 o) M  @
最近有点忙。。。只好抽空水一些短短的了,见谅
很喜欢这种类型的记录文章