新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

lamb2121 发表于 2024-5-23 21:13, |% j1 j) e; Z
家人们谁懂啊,撸到一半感觉就差一脚就放烟花了。。。然后没有然后拉 哭哭 ...

1 e9 g4 C7 u! t& m哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,写的时候我自己全程硬了
好希望多用屁眼这个词
写的不错
然后我缓缓蹲下身子,用手握住周叔大屌的根部,用自己的嘴唇摩擦他的龟头,偶尔时不时伸出舌尖舔一下马眼,刺激到好多淫液从里面流出来。
, B) ^! [, g: Q( A8 a% j“啊~~”周叔舒服地开始低声淫叫。
' |* L1 F) D  W) X* [& B. }5 ]见他已经开始兴起,于是我张嘴将眼前这根硕大无比的鸡巴缓缓含进嘴里,大力吮吸,把周叔整根鸡巴紧紧含住,并且慢慢往下吞,我的喉咙也逐步被周叔的龟头挤压撑大,塞得满满的。
, l9 b5 {' L( K* q  b9 P“唔。。。好深。”周叔低头看着我跪在地上帮他口交,不自觉地用手托起我的下巴,让我一边吃着鸡巴一边抬起头眼神与他对视:“小锐,你含屌的样子,叔好喜欢。”
  n  j! X8 `) p! b7 d- q, L被夸奖后,我的内心居然得到一种满足感,于是嘴上吃得更起劲了,还不断加快速度和深度,让周叔的鸡巴每次都能被我深喉!
7 y* o9 b. d# |3 S& S3 ^; j5 }; O“好了,小锐,”周叔温柔地用手轻抚我的脸颊并将他的大屌从我嘴里抽了出来:“再口下去叔就射了。”
& \4 [1 t1 `( \“唔。。叔,”我也站起身,一把将他抱住,双手在周叔的背上抚摸着还轻微地抓了几下:“叔,我想要,给我好吗?”$ `2 ?4 z7 u- G2 I: E$ b3 t+ }3 ]
“好!”周叔说完便将我整个人翻了个身趴在墙上,用手扒开我的屁股,然后用自己的巨根抵在我的屁眼上来回磨蹭:“小锐,你。。你是不是第一次?”
- F  Z5 f( C1 C* D' [5 ]“嗯。。”我点了点头,由于屁眼被摩擦得好痒,一阵阵酥麻的感觉从下半身传上来,此刻我的头脑已经被欲望占领,我不自觉地小声淫叫哀求:“啊啊~好痒,周叔。。。我要。。。”
! g' z8 j8 C7 F) B% g. f/ }可周叔却只是扶着自己的大屌一直在我菊花附近摩擦,偶尔用他的龟头往我屁眼里稍微顶进去一点又马上拔出来,然后继续不停地用龟头摩擦我菊花附近的褶皱处,故意欲擒故纵地说:“你要什么?嗯?”
1 Z: y& b$ B3 q. U9 |/ }“啊啊~我~”我被他搞得兴奋到不行,都快语无伦次了:“我要周叔的大鸡巴操我,唔~求你了。。叔。。!我受不了了~啊~”) y; `0 r9 F; V" H( A0 [! q
周叔看我的性欲已经被挑起后,便拿起边上的而沐浴露从上往下浇到自己的大屌上做润滑:“小锐,叔准备进去了,你忍着点!”说完便将身体往前一顶!
8 q9 n! S$ B& W; \% u借助沐浴露的润滑作用,他硕大的鸡巴直接往我屁眼里插进去一半,我瞬间一股撕裂的胀痛感:“啊啊啊。。。!”菊花一阵疼痛!!
5 O, E3 _# k& b. j谁知周叔居然用手捂住我的嘴巴不让我叫出声,并将头凑到我的耳边舔了舔我的耳廓后低沉地说:“宝贝乖,叔先不动,让你适应下叔的尺寸再慢慢操你。”一边说着一边将食指和中指塞到我的嘴里让我吮吸。
3 e8 m3 Y4 ]- J+ u$ {5 h4 P“唔唔唔~”: o3 A0 q. \" D: _  S" z% ~- m9 {4 [
周叔用手指插我的嘴的同时,胯下的鸡巴也慢慢开始继续往我屁眼里顶:“啊~小锐,你逼好暖好紧,夹得叔好爽~”说完便用力一顶,将自己整根大屌全部插了进来!( i: ^% k* b7 R$ p) C# R
“啊!!!”我顿时感到腹部一阵胀胀得感觉,整个屁眼被周叔的鸡巴给填得满满的!此刻我的菊花跟周叔的阴茎根部紧紧交合在一起,我甚至都能感到他的阴毛在扎我屁股的感觉!这一刻真是爽翻了!: l- _1 j7 x+ T* d, E2 z+ R- d
周叔没有给我喘息的机会,他将手指从我的嘴里抽了出来,然后一手按在我的肩上,一手扶住我的腰,将我整个人固定好后开始疯狂操我!他将自己的鸡巴拔出来半根后再用最大力气整根插入,如此反复,整个浴室响起了‘啪啪啪’的声音!
5 ]% |; g. K4 {; g9 x“啊~啊~啊~”我双手扶在墙上,翘着屁股迎合每一次撞击,周叔的大屌不断地来回摩擦我的菊花内壁,一阵又一阵火辣辣的感觉从屁眼向全身蔓延。
3 V0 D# \7 A0 V0 q& p周叔保持这个姿势操了我十几分钟后,带着喘气声问到:“小锐,叔。。叔可以射你里面吗?”9 ^" T8 _2 u' p& F; ]/ W. |
“啊~好~!!”我的淫叫声已经随着身体的晃动变得颤抖。& j: s3 N& W+ u2 c  I% o
在得到我的允许后,周叔的频率突然加快,力度也加大,在猛烈地深操了我十几下后,终于将他的精液全部射在我屁眼里。我顿时感到下体被好几股滚烫的精液填满,伴随着一阵热乎乎的触感。+ T: g3 E2 d) v3 y* N% d
周叔大口喘着粗气,休息了近半分钟才将他的大屌从我的屁眼里拔了出来,此刻我的菊花已经被操出了一个又红又肿的大洞,还不断地有白色的精液从我屁眼里流出来,顺着我的屁股缝往下流至大腿后继续往下滴到地上。
% Y! W4 h$ {; ~( l周叔见我累得有些无法动弹,便主动上前扶起我的身子,将我转了个身面向他:“辛苦你了,小锐,叔。。。叔对不起你。”" M$ V/ h5 j  v8 o
“没事,”我看着眼前满脸自责的周叔,安慰到:“不就。。不就那个了一次嘛!哈哈!”说完我还帮周叔捋了捋他身上沾到的沐浴露泡沫:“好啦,周叔,我们一起。。。冲一下?”9 b4 B* t% y5 W* Y3 ~6 j
“。。。好,”周叔朝我笑了笑:“谢谢你。”
6 c5 G& S7 j7 ?随后周叔打开喷头淋浴,主动蹲下身子帮我清洗屁眼,包括里面残留的精液,说实话我到现在还觉得屁眼一阵火辣辣的疼痛。而周叔似乎看到了我痛苦的表情,于是动作更轻更温柔地用手指帮我清洗菊花并关心到:“等会叔帮你上点消炎药,不然明天可得肿起来!”
& E7 o! ~. B. y4 R在我两洗完澡后,周叔到客厅药箱拿了一支消炎药,回到房间后让我趴在床上,他徒手扒开我的屁股,轻轻地用棉签帮药均匀涂抹在我的菊花上:“唉,都怪叔!你这已经有点肿了!这两天记得来叔这里给你上药!”
& @) \8 @+ _4 A7 O6 L* ]“啊?”我现在趴在床上光着屁股对准周叔已经很不好意思了:“我。。我自己可以涂。”
  `; R  [% H0 C3 Z2 f$ Q“你自己怎么涂得到!”周叔上完药后将我裤子穿好,还不忘轻轻拍了拍我的屁股故意调侃着说:“都是大男人!在叔面前还害羞,哈哈!”$ R3 ]9 q. {/ P7 P
“哎呀!我。。。”% [: p1 ?5 M! s7 w+ g8 h
“哈哈,小锐,今晚跟叔一起睡吧。”
8 g- n" l- r0 M6 X- P* ?" h1 M“可。。可以吗?”. B) _9 A6 t* B: i* d+ P& {6 W
“当然可以!”
* a# M! ]) i5 i) I3 c; d8 b& V兴奋的我迫不及待蹦上了床,这一晚我和周叔聊了很多,他还跟我讲了很多我小时候和周崇鑫两人搞笑的事,整个过程周叔都摊开手臂让我当枕头,我靠在他结实的臂膀上,感到非常暖和安心。但我始终没有告诉他今晚偷听了他和陈叔的对话,因为我觉得这件事情对周叔来说是个比较难跨越的槛,在我没有十足把握能帮他跨过去的情况下,提出来都是对他的一种伤害!
5 U3 z5 ]  W# X+ k' u& p最后我们聊到了凌晨三点多才困意来袭,周叔很快便睡着了,我转过头看着他的侧脸,不自觉地伸手摸了摸他下巴和脸上的胡渣,有些扎手,但很有男人。突然他张开手臂将我抱住,我的头贴在周叔胸口附近,我一边感受着他强壮的胸肌,一边听着他的心跳声,好像跳得挺快的,然后我慢慢闭上眼睛睡着了。& ~) B, N0 j$ h- ^6 w% b5 w
等我再次醒来的时候,发现自己居然躺在自己房间的床上,阳光从窗子外面照射进来很刺眼,看了下手机,已经是早晨九点多。怎么会?难道昨晚发生的一切都是做梦。。。?0 @7 z! Z* j0 W8 ?4 c
门外传来周崇鑫的声音:“喂!大懒猪!起来吃早饭啦!”
好爽 期待大大后面揭晓是不是一场梦
不要梦境!!!!!周叔好适合搞纯爱啊!外冷内热,事前事后都好温柔,好迷人的一款帅大叔。
真是爱屋及乌,对林叔的崽子果然有天然好感。周叔这种种马大叔应该有性生活的,感觉为人也很有担当,希望周叔早日干一回林叔
红茶与热茶 发表于 2024-5-24 18:57
7 S7 U9 x8 n6 x" |7 J* N不要梦境!!!!!周叔好适合搞纯爱啊!外冷内热,事前事后都好温柔,好迷人的一款帅大叔。 ...

! |0 {* {$ c9 Q: `; i4 d总得留个悬念明天揭晓嘛,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,过周末去咯~
如果做爱的片段能把大家看到硬起来,那我就很满足了!
) K5 {7 K$ |& l! q7 f看硬的方便留个言吗?哈哈哈哈哈,# |! U6 K) u' W* D7 `# Y5 n$ o2 b
祝大家周末愉快,明天继续更新~
谢谢分享