新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

有全国绿群,喜欢肏夫夫的,肏伪一的,加我微信Mr_Hugua
胡瓜先生 发表于 2024-2-27 23:20
& c3 U% p5 P( N8 k看着都很爽,
9 n  |4 c% i' i6 J  M: h+ i
是很爽
xie874 发表于 2023-10-22 16:54, y; ?  Z" W% D3 b
我草过很men的1,但是我又被0操过
" c5 f. w: `) a
可以分享下吗2409903961
一直都是纯1s,练体育平常一直都很爷们,后来跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给老子鸡吧套着老子玩他们的篮球白袜…一个玩我胸肌一个玩我鸡吧,把我玩沦陷了,给我的奴吃了鸡吧,被他抽耳光,第一次被人扇耳光…双手背在身后被按着跪地上,把老子踩射了,还尿老子头上,抽我耳光让我仰着头看着他尿,那次把老子尊严玩碎了
5 I. B% d# Y9 A5 n- J3 l
llcllcllc 发表于 2024-3-29 14:13) F- C& Q0 _+ X
一直都是纯1s,练体育平常一直都很爷们,后来跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给 ...

6 A4 l* O2 D$ s) ~  _卧槽,真骚
1073161724 发表于 2024-3-30 01:46
* l3 v# ~7 T: D. w- b8 q2 D* w卧槽,真骚
# ^( p: @  Q; Z# g  c0 l) E  A
我操老子体育爷们
llcllcllc 发表于 2024-3-30 02:140 i, C+ ], B6 Y' o. f
我操老子体育爷们
- i1 y) A! d" e  U1 v6 E3 Z
骚逼玩意儿,来给老子当性奴
llcllcllc 发表于 2024-3-30 02:14
. f5 h8 S3 i( E1 f- W; |我操老子体育爷们
& }# L, D( L2 |- q* w" R2 d) a
骚逼,爷们反差骚
我也是伪1,喜欢吃鸡吧,喜欢嘴里被鸡吧塞满的感觉,背着我老婆吃了好几根粗大的鸡吧,帅的还会通知吃他的精液,也被他们操过,面对面看着大鸡吧进入我菊花的感觉是满足的
白袜骚狗奴 发表于 2023-10-10 02:34$ {; [, v+ z8 Y- b
高中老师24岁 坐标浙江 被男高草过 也被职高痞子草过 被男高骂过骚狗母蛆大傻逼 喜欢被轮 男高可以内射我  ...

- f# S7 M8 y5 v) Q2 h浙江哪里的0 ]* o+ @$ M) q5 u