新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 柳斋晴明

[原创] 【原创】雄性诱惑之——褚康旺

有没有类似褚康旺这种人设的小说呀 我太喜欢这种人设的小说了
AMFancy 发表于 2022-1-17 12:426 O2 q- x/ h3 _% c) X
有没有类似褚康旺这种人设的小说呀 我太喜欢这种人设的小说了

& H( z/ X" y. T" c5 f+ y( Y你去搜搜《老徐坠落的天堂》和《河甲镇往事》两篇文章,搜同就有,同一个作者写的。; O* R9 J, z, ~, B" k4 h, l
9 j- U1 w* ^. ^/ H) V
主角都是跟褚康旺一样的充满雄性诱惑的糙汉子、文笔也都很了得,绝对不是一开场就嗯嗯啊啊的,文火炖肉,慢慢把读者带入进那些个靡靡的场景。不过这两篇之后也神隐了很久。# i* P0 h2 c- t! _0 s  Z! [4 o
/ j+ N8 [( e. @  H+ F
所以我才说作者这篇《雄性诱惑之——褚康旺》是“可遇不可求”。
* w! ^% ]  f3 N4 ]% s
& i8 e/ e- U$ |" ?极度怀疑这两位作者本身都是从事文学创作事业,比如编剧啥的。刚写完一个本子(赚了一票大钱)、然后写点同志文学换换思路,也当是另一种休息!# s, d0 k$ z4 ?9 D8 p6 e2 l0 ]6 ^
笑死,楼主狠狠的怼那些白眼狼
pavelchina 发表于 2022-1-17 10:33
7 G; X+ m3 |' i8 A! [9 g上午偷偷在办公室把最新一章看完了!楼主的文章真是个勾人的小妖精,虽然目前还只是若隐若现,已经让人胯下 ...

% V# {3 v, F, B预测是合理的,不过我写着写着可能有拐弯儿了哈哈
lgy320123 发表于 2022-1-17 19:11
8 a' J. q; o; a. d$ p  u哥啊,怎么没看到呢,我等的心痒痒的

& m# I6 U7 \& h( [6 z请点只看作者
骂得好,还以为作者不敢骂回去呢,骂回去我就放心了
真棒,支持作者
有是想褚康旺的一天,不过说实话,我身边没有碰到过那种有狐臭的男人(褚康旺是那种淡淡男人香吧?)当然出汗后混合汗臭可能味儿更大一点
又是想褚康旺的一天,不过说实话,我身边没有碰到过那种有狐臭的男人(褚康旺是那种淡淡男人香吧?)当然出汗后混合汗臭可能味儿更大一点
奇怪,我的帖子为什么变成有留言却没信息提示 也不上浮了?