新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我成长的二十年回忆

检讨一下自己,在写这篇以前一点构想都没有,只是想到哪写到哪,没想到会是女性情节占大多数,在同志聚集地做出这种大逆不道的行为,抱歉了
liangliang137 发表于 2021-8-19 05:09
* ], M+ Z  z8 u1 _1 [检讨一下自己,在写这篇以前一点构想都没有,只是想到哪写到哪,没想到会是女性情节占大多数,在同志聚集地 ...

5 `- g  g0 X5 ~. Z! G+ o- z; c烟台没有哪个县有麦当劳吧,说的可能是肯德基
零点公子 发表于 2021-8-19 08:29
2 |3 i$ D% C9 I烟台没有哪个县有麦当劳吧,说的可能是肯德基
7 R- F5 \( m, k) p* d2 M3 }( B
说明你不懂,哈哈
小舅子的打桩还在继续,他不可能知道我现在的状态,我的鸡吧只是一动不动的插在女孩的菊花里,完全靠小舅子在下面的活动为我的快感提供能量,只是一瞬间的事情,精液已经堵到控制射精的阀门了,我瞬间加速完全将射精的阀门开到最大,霎那间精液喷涌而出,我疲惫的压在女孩身上享受这高潮的快感,小舅子身上压着两个人,任他在强悍也抵抗不了两个人的重量,他打桩的速度明显慢了下来,女孩也趁着机会补充氧气的摄入。  “你射了啊,哥,我能感觉到你的鸡吧在跳”  “嗯”我慢慢的抽出鸡吧,女孩如释重负般的松了一口气,小舅子马上抱着女孩站起来,女孩虽然疲惫两腿还是下意识的夹住了小舅子的腰,胳膊搂着小舅子,小舅子两手托着女孩的屁股抱着她,完全掌握着女孩的安全,公狗腰持续发力,女孩又要承受不了了,本来小舅子的鸡吧就长,这个姿势鸡吧完全能插入阴道从未被开发过的地方,小舅子的体格真不是吹的,这种巨大的体能消耗对他来说完全是开胃菜,抱着女孩持续输出了将近五分钟,直到女孩实在受不了了求饶才把她扔到床上,我把一个枕头塞到女孩腰下面,小舅子调整好姿势准备再次开动。  “你慢点,别使蛮力,你的找角度”小舅子被我说的一脸茫然。“你这样持续猛操她能高潮全是仗着你体格好,我五分钟让她高潮还不累,你这样得二十分钟还累的要命”  “我哪样啊”  “你插进去,轻轻的操”小舅子听从我的指挥“你看着她的反应,看你操到什么地方她反应强烈”  小舅子果然边轻轻的抽插边看女孩的反应,没一会就被他知道了女孩阴道里的秘密,这就不用问教了,小舅子开始加速,并且大频率的摩擦她的敏感点,女孩现在完全被小舅子征服了,闭着眼睛享受着和风细雨般的快感,当小舅子的鸡吧摩擦到她的敏感点的时候她也会给予回应,这更加增加了小舅子的信心,没一会,女孩的第二次高潮就来了,这一次的高潮比第一次来的更加猛烈,女孩像迫切需要水的鱼一样在床上扭动着身体,小舅子没有因为她已经高潮而停止操她,反而女孩的不适应使小舅子有一种恶作剧般的兴奋,小舅子抓起女孩的腿架在肩膀上,又用身体的重量迫使女孩的腿几乎贴到自己的奶子上,女孩被压的喘不过气,小舅子趁此机会又加快了抽插的速度,窒息的快感加上高潮的余韵使女孩如同飘在云里雾里,嘴里肆无忌惮的发出类似吼叫的呻吟,两手在空中随便挥舞,好像要抓住一根能带她上天的绳子,她可能还没想明白能带她上天的东西此刻正插在她的阴道里。  果然小舅子第二次的时间很长,我在旁边看现场直播看得我鸡吧硬了又软,软了又硬好几回了,小舅子丝毫没有射精的征兆,不光没有射精的征兆连续操了这么久居然一点都不累,我迷迷糊糊的好像要睡了,忽然女孩沙哑的嘶吼了一声,我一下子清醒了,我看到小舅子正压在女孩背上,两手抓着女孩的胳膊,而女孩正在试图反抗“在坚持一下,我马上要射了”不知道是不是小舅子安慰女孩的话,不过从他打桩的速度来看应该确实快射了,而女孩早就是强弩之末了,剩下的一丝力气也只能勉强支持着微弱的呼吸。像是回光返照一样,女孩一下子撑起了身体,痛苦的表情一下子转换成享受的神态,继而跌在床上,与此同时,小舅子也发出最后的呐喊,鸡吧紧紧的贴在女孩的身体上,已经完全进入阴道里的鸡吧还在想更深的插入一点,看来她俩是同时高潮了。  “射啦”  “嗯”小舅子趴在女孩身上,大口大口的喘着气,看了一眼我软软的鸡吧“你还来一次么”  “不了,在操就死了”我看了一眼女孩,她闭着眼睛张着嘴,好像已经睡着了“过瘾了没有”  “嗯”小舅子很高兴。  可这时女孩突然开始哭了,一开始还是轻微的抽泣,慢慢的哭出了声音,小舅子害怕了,一下子拔出鸡吧,可发现套套已经破了,他看了我一眼,我急忙给他把破套子摘下来用纸包起来扔进垃圾桶“赶紧去洗洗”  小舅子听了我的话去了卫生间,我看女孩的逼已经红肿了,刚刚离开大鸡吧的阴道口还有圆圆的一个口子合不上,我估计女孩是不太能承受小舅子的摧残而哭的,所以也没管她,径直进了卫生间,小舅子的鸡吧还是半充血的状态,我一手拿湿巾一手抓住他的鸡吧开始给他擦擦消毒。  “怎么不注意点,套子破了都不知道”我压低声音埋怨他“她们这种人万一有病呢,你不就毁了啊”小舅子被我说的无语“以后一定要注意,听见没有”  “我知道了”小舅子被我说的心虚。  我俩稍微洗了一下出了卫生间,女孩坐在床上还在轻轻的抽泣,我俩对视了一眼,小舅子坐到女孩身边,女孩非常自然的搂着小舅子的脖子,像是受了委屈的小情侣一样发牢骚“你把我弄疼了,光顾着自己爽了,你不知道轻点”  小舅子不知所措的看着我,我觉着好笑,摸着奶子也坐到她身边,“你怎么光说我兄弟,我操你操的不舒服么”  女孩经历多了这种挑逗,“你的鸡吧没人家的大,你也不如她帅”  “我兄弟鸡吧又大人又帅,也没见你给他免单,明天上午退房前再回来让我弟兄俩操一回啊”  “那不行,在操就彻底黑了”女孩一边说一边低头翻看自己刚被蹂躏的小逼,此时已经完全肿了,外翻的大阴唇因为充血而发亮“哎呀,肿了”女孩的小拳头打在小舅子的胸口,小舅子有心说几句安慰的话可我在身边他还不好意思,只能尴尬的笑着。  絮叨了一阵废话,在我说在不走还要继续操她的威胁下女孩才恋恋不舍的离开,送走了女孩小舅子彻底放开了,腿压在我身上胳膊搂着我“哥,你倒是比我强,我就会瞎使劲,你教教我技巧呗”  这一夜在我俩的废话中过去了,早上醒来他占据了床的大半部分,昨晚射了两次依然没能阻止他的晨勃,而我虽然只射了一次可我早就不知道晨勃是何物了,我轻轻的抚摸着他的鸡吧,仔细观察他鸡吧上的血管,试图从中找到猛男的秘密,小舅子在我的挑逗下醒了,我赶紧装睡掩饰尴尬,小舅子迷迷糊糊的醒过来,看我还在睡用手轻轻的抚摸安慰昨天劳累的鸡吧,这时他见我的鸡吧没有晨勃好奇,另一只手拿起我的鸡吧来回晃动,试图唤醒它,我被他搞得无语,只得装作刚刚睡醒,“姐夫,你咋不硬了”  “我像你啊,那么年轻,我都结婚好几年了”不过现在我稍微有点反应了,鸡吧已经稍微开始充血了。  “那我以后早上也不会硬了呗”  “没事,你只要从今天开始永远不打炮你就永远有晨勃,哈哈”  我今天要上班,小舅子把我送到公司开着车走了,傍晚下班我打电话让她来接一起回老家,刚走没一会我忽然想起要回家拿东西,可这时小舅子忽然心虚的说叫我原谅他,“你能原谅我么,哥”  “咋了?”我一脸问号。  “我明天帮你收拾干净,别告诉我姐,不然我姐不让我进你家门了”小舅子看我没说话又说 “改天喝酒我请你行不?”  到了我家小舅子磨磨蹭蹭的打开门我没看出家里有啥变化,只是拖鞋扔的有点乱,小舅子不好意思的打开主卧的门,oh may god!我的床上像跑过千军万马一样,床单卷在一起,枕头掉在地上“这是咋了”我刚问出口,忽然灵光一闪,我一下笑了“你把你准备结婚的那个人睡了?”  小舅子见我一下子就猜中了瞬间脸红到了脖子,低着头也不说话,“你行啊你今天就是你结婚的日子呗”我走到床边把床单铺平枕头归位,边收拾边在床单上寻找蛛丝马迹“不是处女啊?”  “是”小舅子像被定住一样站在门边。  “怎么没见血啊”  “我垫了纸”  “心眼还不少呢,放心吧,我一会就告诉你姐”  小舅子忽然不害怕了,伸头一刀缩头也是一刀“告诉吧,过几天我就领家去”  “领回家就对了”  后面的废话就不说了,两年以后小舅子退伍了,退伍不到四个月就结婚了,因为他老婆肚子里已经有了个两个多月的孩子了,现在小舅子在我母公司做安保经理,夫妻恩爱夫唱妇随,偶尔来我家蹭饭喝酒,跟小舅子肢体上的接触仅限于互相搓澡了,但他还会趁搓澡的时候给我撸几下,我俩一起找小姐还有好多次,但一起操一个的经历只有三四回,他已经不是那个初出茅庐只会埋头苦干的愣小伙了,他的鸡吧经历了这些年的摩擦有了一种透亮的感觉,愈发的沉稳,那是他对女人的宣言:来挑逗我啊,操死你。
小舅子全篇都写完了,已经在审核了,期待管理员能尽快审核通过。
关于小舅子这里我要写个终章。在他退伍到结婚这段时间里他对婚姻有过摇摆期,说来也巧就是那个我俩一起操的女孩,原来自从那一夜后他俩在肯德基遇到过,然后再一次发生了关系,小舅子回部队以后她俩还经常联系,在小舅子退伍后首先找的不是他老婆而是这个女孩,当得知他老婆怀孕以后小舅子最先想到的是流产而不是结婚,因为他已经对那个女孩日久生情了,是日久了才生的情,是他主动告诉我的,我虽然只是一个姐夫但我还是打他了,是真的打,一巴掌打在他脸上,我知道他当时就翻脸了,我跟他说你自己在考虑两天,如果两天后你还坚持流产跟那个女孩在一起你可以翻倍的打回来,然后我就走了。第二天中午他又约我,主动向我承认了错误,并承诺会对他老婆衷心,我还是拉着他的手打了我一下,虽然有点暧昧,但我得让他知道我是真心为他好的。小舅子告诉我在他结婚头两三天跟女孩最后的激情了一夜,婚后有没有联系了我不知道,小舅子没在跟我说过。
我在想写到这里我的第一次基本上已经写完了,实在不知道还有啥好写的了,另外我这种懒虫实在不适合写这种长篇的连载,我太懒了,又怕对不起各位捧场的兄弟,所以以后尽量只写一些短文,还是希望大家捧场,谢了。我的微信:liangliang137137
写一下和大南的事情,或者同性伙伴
零点公子 发表于 2021-8-20 07:33
2 n. F/ N  X1 X' A5 Z, r- `写一下和大南的事情,或者同性伙伴
5 y/ {: v$ s  Z. P3 N
和大南真不知道在写啥了,我觉着第一次是值得记住的,其他的都没意思了,sorry,换个想法吧
写写其它的激情,3P 4P吧