新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Monomer123

[原创] 我和老公一起被操 (真實)

快快快...更新
快快更新……想看
好想看后续啊,写的真棒
更新呀
4 B4 g6 \- P8 B' p" T5 j: w. v
# F9 l2 Y) ~6 ^1 h5 Z& X& ]. w9 w……
加油更新谢谢
等好多天了,快更新吧
射了  以后再接着看
不错,支持,
更新 18/9/2019 —-老婆視角——-) F5 T' G2 z- C2 s+ b/ R6 ]* U
" {+ U' l- x1 z* ], _9 [
我站在黑暗的門外, 看著老公在房間裡面被兩根大雞巴前後操著。這種偷窺的感覺讓我覺得興奮。我邀請的對象其實是一對情侶。而這對情侶就是老公的前男友。老公的前男友Andrew 操著老公嘴巴,Andrew 男友在老公身後努力的操著。
6 w8 ]1 v7 `& V! r0 s4 I$ Q+ \) f5 Z8 I  a% E
這是, 我看到老公脫掉了眼罩, 掙扎著想停止, Andrew 的男友突然用力的頂了頂老公的屁眼, 老公高吭的啊了一生, 跟著Andrew 男友加快了速度,老公軟了下來, 趴在床上不停的騷叫著。  Andrew 用他的屌拍打老公的臉, 跟著拿過了壺, 讓老公幾次呼嗨, 老公看著他前任猶豫著, Andrew 看到後在老公面前呼了口濃煙,跟著把吸管遞給老公讓老公呼。 Andrew 讓老公呼了5-6口, 然後他跟男友打了眼色, 我看到他男友抽出雞巴, 跟著拿出了G點液, 緩緩的打了進男友屁眼裡。
5 S7 q/ a  X+ `5 O2 E* Z
5 `- ?+ z8 x) o* ~# B# p7 A跟著他們把男友留在床上,大概過了5分鐘, 男友開始全身潮紅, 低吟著 ‘嗯,嗯,.....’
, t  s! G1 }# Z喔看到男友的意識開始模糊, 眼神迷離, 伸手不停的摸自己屁眼。* |( ^5 q- A6 H1 i
Andrew 看到老公騷勁開始上了, 走到老公面前把腳踩著老公的臉,而老公卻抱著他的腳板舔了起來。Andrew 的男友看到後說 :‘幹, 沒想到你前任那麼騷, 還比你騷。 看他那粉紅色的丁字褲,還好意思說自己是純一?’ 說完抬起了腳踩著丁字褲裡的雞巴。
9 A2 s. @& M9 m2 I6 i& Z/ K. }, W: ^4 R" H$ Y
老公的舌頭像狗般的伸了出來, 偶爾舔著Andrew 腳趾, 偶爾舔他腳板。
" y3 M1 ^0 u/ A; ^3 j’看你老公被我們操很爽吧? ’ Andrew 說到
) \8 T, h9 R+ W+ s1 e我挺著雞巴走了進房間, 然後跪在他們面前。
% P/ |% o) R4 a7 n‘真是一個比一個賤’ Andrew 男友說著轉向了我
- i( r7 B1 Q8 t4 v# J( ^8 a* q0 U他剛操完老公的雞巴還濕答答的出現在我面前, 我毫不猶疑的開口吃了進去。
9 f5 i. o5 t9 w0 n$ w; N9 x3 [1 `! J
他們讓我和老公各自坐上他們的雞巴, 面對面然後自己動。 老公的屁眼裡塞著他前任的屌, 而我屁眼裡是他前任男友的屌,
  T3 v; G' Y( z4 j4 M老公瘋狂的上下移動, Andrew 停止操我, 他來到老公身邊,看著老公被操說:‘ 嗨了被操是不是很爽呢?’
( J" v$ y  r$ q% M$ I‘嗯。。。啊, 爽’ 老公回答# i2 H9 K" L( t" E
‘告訴我哪次嗨操最爽?說得好我們就讓你更爽’ Andrew 誘導著老公- `2 @4 C) j* s- R0 a' d5 H+ n5 R
3 ~! X  y0 I) H