新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: shuangu

[原创] 十多年前的小直男长大了

楼主,这个照片是合肥的吧,我认识他的时候他是新人
谢谢分享了
时间过得很快 这个年好像短暂的刚开始就要结束了.. 小新明天的飞机..这些天我们几乎时时刻刻都腻在一起 我觉得 我有些不舍他离开 确切的说我可能是离不开他了 晚上我坐在沙发上 有些难过 小新在卫生间洗澡  听着哗哗的水声 我有些控制不住自己的情绪 我一股脑儿的冲了进去 小新赤裸裸的在花洒下愣住了 我不管不顾的的紧紧的抱住了他 他有些诧异 慢慢的迎合我也抱紧了我 小声的问我 哥 你怎么了.. 我没说话 就抱着他 小新说哥 衣服都湿了 别感冒了 便开始帮我脱掉衣服裤子 看我不说话 小新开始乖巧的帮我搽身..将我扶到沙发上 帮我找了件衣服披上 给我到了杯热水 我看着小新忙来忙去 都没来得及穿上衣服 只穿了条三角内裤 在我面前走来走去 突然伤感的情绪全无 觉得好温馨 这时后小新正在用拖把搽地上的水 背对着我 我好想去抱住他 他白白净净的 身上没有一丝的赘肉 很紧实 来来回回的拖地件 背部的肌肉一松一驰的 很是养眼..忙活完 他来我身边坐下 我看着他 没说话 他说哥 明天就走了 五一小假期 再来看我 不知道为什么 我一下就泪奔了 我知道我是不舍得他的离开 我知道我爱上了他 仅仅几天的时间我觉得 我离不开他..他说 哥 你别这样 我们不还是好兄弟么 这样我都不知道怎么办了 说着把手臂搭在了我肩膀上 我头枕着他的胸上 我说 小新 你喜欢哥么?小新马上不加思索的说当然喜欢了 哥对我这么好 我说我不是这个意思 我说的是你爱我么?小新愣住了 他没说话 我也没继续追问 也许我知道答案了.. 我靠着小新 看着他宽厚的胸膛 两块胸肌像两个线条起伏的丘陵 小小的奶头 勃起着 像鲜红色的小樱桃 我忍不住俯下身含住了小新左边的奶头 右手捏住了他的右乳头 牙齿轻轻地咬住奶头上的尖 小新没说话 但是感觉的到他浑身的肌肉都紧绷了 我的左手一路轻轻地抚摸过小心的腹肌和结实的小腹 伸进他的内裤 一把捉住了小新的鸡巴 没有完全勃起 软踏踏的的 一大条 小新的鸡巴在我手里跳动了两下 膨大了一些  我扒下小新的内裤 一滴晶莹的粘液从张开的马眼里缓缓流出 扯出长长的透明的丝线..我抬起头 看见小心 闭着双眼 抿着嘴 不知道他到底内心是挣扎的还是享受着.. 我也不愿意去揣测了.. 我把她的内裤完全脱了下来 丢在地上 他的鸡巴 一跳跳的在膨胀 越来越大 越来月粗 我心跳开始加快 也感觉到小新的心跳也加快了 慢慢地我把他的龟头含在嘴里 他没干预我 只是一直在掐我的乳头 也摸我的脑袋 这种奇怪的感觉让我情欲满载 逐渐兴奋了起来 可我只能吃进去不到一半 真是太长了 我动情地给他口了一会 他突然把我拉过去 一把抱住我 跟我吻了起来 原来觉得不对的我 被他的舌头侵入 顿时浑身发软  他的手肆意乱摸 先是撸我的鸡巴 然后把玩我的蛋蛋 又往下按压我的下面 不禁浑身一紧 我觉得他比起之前的态度要主动更多了 而且有些暴躁 变得粗鲁了很多 不容我习惯 他就翻身把我压在下面 虚坐在我的胸口出 用鸡巴拍打我的脸和嘴唇 我半张着嘴 他就插了进来 我努力回应着 可是他太猛了 我呛得干呕了几下 他也拿出来让我缓了缓 把鸡巴搁在我的脸上 阴囊正好在我嘴边 我意会 伸出舌头舔了 还含住一颗用舌头舔 他满意地哼哼着 又开始插我的嘴 玩了一会 他站了起来 示意我起来继续 就起来跪在沙发上继续给他口 因为只能吞一半 所以我用手去摸他的后半截 他拉开我的手 抓住我的后脑勺 有分寸地动了起来 我怕他太用力 不太敢动 只得让这根鸡巴在我嘴里进进出出  这样口了怕是得有十分钟 他也有点累了 又瘫坐在沙发上 叉着双腿 我就趴下继续给他口 这次他没阻止我用手 小新也进了状态 还用脚去拨弄我的鸡巴 我没脱内裤 鸡巴就带着内裤来回跳动 灰色的内裤明显已经湿了一大块 小新用脚拉开我的内裤 脚趾夹着我已经滑溜溜的龟头弄了几下 我哼了出来,小新更是把另一只脚伸进去勾住了我的蛋蛋和鸡巴 我松了口,被他玩弄得哼唧了几声 小新突然恶狠狠的来了句 别停,刚有感觉! 我有些差异 只能继续给他口 口了一会他又站起来 让我跪好 然后自己飞快打着飞机 我知道他要射了 还是要颜射我 我紧张中带着点期待 没成想 他掐着我下巴 居然让我张嘴 伴随着几声男人的闷叫 他粘稠的精液全射在了我的嘴里 咽下去小新摸着我的脑袋说 我跪着仰头瞅他 居然一时有些痴了 就听话咽下了他的精液 他又扶着我的头 让我给他清理干净 我的鸡巴还没软下去 小新却坐在了一遍 点上了一根烟..没有看我  我去厕所洗了把脸 冷水扑在脸上 我开始质问自己 刚才怎么了 小新的态度怎么会快成这样 我觉得自己很卑微 甚至有些下贱..我走出卫生间 小新已经穿好内裤 在卧室的床上在玩手机 我静悄悄地回到床上 想起刚才的场景 鸡巴居然又硬了 想射 小刚放下手机 一把抱住我说 明天还得早起 快睡吧.. 语气又变得温柔了..我迷迷糊糊地撸了两下鸡巴 小新却来抓住了我的手 就这样被他拉着手 我沉沉的睡去.. 再醒来的时候 我发现小新正在给我口 天微微亮 我鸡巴被他口的涨的要命 我问他干嘛 他冲我鬼笑一下 没回答 由于早上晨勃 我很快的就射了 我示意他把嘴拿开 可是他并没有 一股股的全部射在了他的嘴里 我清晰的看见了他喉结吞咽了一下 接着舔干净了 我龟头上残留的精液 冲我笑了 我觉得他像个孩子一样 笑的那么甜美!接着他把我拉了起来 说 哥 赶紧洗个澡 送我去机场.. 便和我一起进了卫生间 家里的淋浴间比较小 两个人有些拥挤 我们就这样打开了喷头 我知道这可能是最后一次我们如此坦诚相对 如此亲密的接触 我抬起手摸了一下他的脸庞 他却调皮的掐了我的奶头 说赶紧洗吧... 去往机场的路上 没有太多的话.. 我心里却很低落 到机场后很顺利的办理完各种登机的手续 我们拥抱后 他进了安检口 回头示意我回去吧 就渐渐的消失在人群里了.. 我有些想哭 心里压抑的难受..  回到家 躺在床上 发现他昨天换下的内裤 一大块精斑 我不管不顾的穿上了 感觉他还在我身边..感觉他的温度气温至少还在.. 打开手机 小新发来了一条很长的文字信息.. 这里我就不说了 因为结局不完美.. 不过有一段近乎完美的过程 足矣!  至今为止 我没有主动的去联系过小新 因为经常可以看到小新和他的女朋友在朋友圈秀恩爱的照片..我不想不愿意去打扰他的生活 这样至少觉得自己没有那么的卑微!  这个故事可能也就就此结束了 不过小新说五一小长假会来找我 我不知道他当我是什么.. 我也不知道我该如何摆正他在我心中的位置..
知足吧,有这样的知己
这样的事很幸福也很折磨,小新的心里应该是“如果可以,我会爱你,可惜不可以”
你们会有机会再做的
哎!真好看!好久没有看过这么好看的文字了
占个位置
不管是当你是什么我觉得他至少心里是有你的,没必要非要发展成bf,有时候退一步,不一定,有时候退一步不一定是坏事,相反妥协以后才能更长久,祝楼主幸福
又掰弯一个。