新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 可能可能

[原创] 几年前在郑州的一次刺激经历。

感谢楼主分享
送走了燕青,我心情快乐的像一只小鸟,哈哈。终于把组织拉扯起来了,虽然只有三个人,但是先玩着呗。我当时想着再有一个人就完美了,打麻将或者双升都够了,没想到我还没来得及和小沈和燕青再约一次,就又找到了两个人。  没过多久我就去了xx借调,呆了几个月。后来回来先去了郑州,然后回家前去了xxx。  到了酒店我没事就打开软件,跳出来一条信息,我还以为是本地的,仔细一看原来是我家那边的一个人,说看我距离他不远。问我是不是在这里出差。  我一看,我以前和他聊过,就说去Qq聊吧。  我一般是在先在软件上聊,然后再去qq聊的。这个人好几个月以前就聊过了,然后就没在联系了。基本上很多人都是聊聊就没下文了,我也不是很在意,没想到他又发信息了,说自己正好也在本地办点事。  我回他说可以啊,晚上先吃个饭聊聊吧。看看对眼不对眼。  然后我翻了翻qq记录,他说他比较腼腆,不怎么出来约人,平时只是在网上聊。我说没事,我理解,聊聊也可以。然后就聊的挺好的。这哥们上的是XX大学,也是热血男儿,本科毕业就进了bd,熬到了营级。但是bd在深山老林,为了孩子和家庭,折腾了好久终于回到了地方。用他话就是憋了十几年终于解脱了。我逗他说bd里面都是男的啊,他说根本就没有这方面的人,也不敢找。回到了地方,还是很腼腆,不怎么敢出来见面,也害怕被抓到。所以后来他消失了,我也没觉得有什么意外。  我笑着说你晚上确信能出来吗?他说可以的,不在自己的城市会放松和自在点。这点我是很有体会。特别是我出差去别的城市,觉得有新鲜感,刺激感,有想找人的冲动。  夜幕降临,他发信息说到酒店楼下了。我下去,在大厅找了半天也没找到他。一问,原来他在门外站着呢。出去一看,这哥们长得真精神。不是帅,是很精神,很有英气。  我说你干嘛站在外面啊,心想真是个腼腆的哥们,这可咋玩呢。他听了果然不好意思起来,脸都红了,嘿嘿笑了几声,也没回答我。我心想算了,吃顿饭吧,遇到一个闷葫芦,还不如在网上聊呢。  我领他去了酒店餐厅吃饭,他不主动说话,我只能有一搭没一搭的聊。我问他这么巧也在Xxx出差。他说不是出差,是过来陪一个朋友看房子。我说怎么来这里看房子,他说这个朋友老家是这里的,想给农村的父母买一套。这个城市离我们那儿不远,有煤矿,有山,我总觉得灰头土脸的。然后就聊了一些他在bd的事情,我以前看小说说里面很多都是的,他说那都是意淫的,bd里的生活很枯燥,也没遇到什么人,也不敢试探别人。  我心想这也没得聊,那就聊他怎么接触到这个方面的吧,我说你这么腼腆,啥时候开始接触这个的啊?他说他高中就觉得了,但是太腼腆了,一直到转业了,才开始实际接触到这个。然后再详细的他又不肯说了。  我觉得有点无趣,就随便聊点别的,吃完了饭,我也没怎么挽留,等他开口说走,我就送他出去算了。没想到,他说可以去你房间坐坐嘛?我心想,好吧,随便玩玩吧,聊胜于无,就算是无声胜有声吧。毕竟这哥们长得挺精神的。就是太闷葫芦了。  能主动说说去房间坐坐,我感觉这已经是他这个内向的极限了。没办法,我就是这么善解人意。想到这里,我就释然了,招呼他上了楼,进了房间。我让他坐着看电视,给了他wifi密码,我说我去上个厕所。  从洗手间一出来我发现这哥们把窗帘给拉上了,我心里暗笑,这行动够迅速的。既然他都吧窗帘拉了,我就没再客气了,走过去就坐在他身边,他还在假装着看电视,我一把过去抓住了他裤裆。已经硬邦邦的了。  我摸着摸着觉得他jb似乎比我的还要粗,这个让我至少能忍受他这个闷葫芦。我越摸越觉得他的确比我粗,兴致就慢慢上来了。这个闷葫芦还在看电视,我忍不住都要笑出来。这个场景太滑稽了,我说:把电视关了?我的意思是关了你就至少不能再假装看了,至少能和我互动一下。反正你也不说话,不用怕隔壁听到声音。  他结果来了这么一句,我到现在都记得很清楚:我把这个新闻看完。  这小子不仅是闷葫芦,还有点闷骚。我是这么认定的,于是我坚持把电视关了。关了电视,他终于开始回摸我了。我把他拉起来,各自脱掉各自的裤子。过不出我所料,比我的还粗一点。他兴致也起来了,抱着我在床上滚来滚去,互相磨着jb,顶着,撞击着,喘息着,但是就是不说话。  我让他停一下,让他靠着床头做,两腿分开,我对着他坐下,两腿分开,让两根jb对在一起。我把两根jb撸在右手中,轻轻的上下套弄。这个太爽了,因为我俩jb形状类似,所以贴合的很紧,真是视觉和感觉的双重享受。  但是我坐了一会儿就腰累了,因为我后面没有支撑。这小子看出来了,说让我靠在床头,我俩换换位置。这一换真舒服,他双手向后撑着,我靠着床头,然后继续撸。真的爽到了极点,但是,他就是不说话!  不说就不说吧,我只顾自己撸着享受,反倒是另外一种情趣。不再是激烈的疯狂的,而是默默的,细水长流的。这感觉好像在谈无声的恋爱似的。  我没带任何润滑油,但是好在我俩都流了好多粘液,滋滋的声音在昏暗的灯光下格外的肉欲蔓延。也不知道过了多久,我有点想射了。问他一起射嘛?他点点头。我说射哪儿?他说随你。我心想,随我?我想射你口里,可以嘛?但是我没说出口,我感觉他会拒绝我。但是后来证明我错了。  我说:就这样射吧。他说行。我说咱俩自己打自己,快射了就等着对方,然后在一起射。  我很快就到了,但是他没有,他自己又打了好久,才说要射了。我赶紧又把两根jb都攥在手里,快速的打起来,然后我们俩几乎同时射了。他射的很高,但是他还是一声不吭。  按照古书的说法,应该是须臾云收雨散,两人整理起床。我送他下了楼,心想也不知道还有没有第二次,也不知道他满意不满意。  第二天早上是周六,我睡到快中午才起来。打开手机,发现他早上给我发了一条短信,晚上请我吃饭,然后去温泉度假村洗温泉。我心想,看来他至少不讨厌我啊。  下午办了点事,他说他和他朋友过去接我。我心想:你朋友?原来是我想多了,今晚应该是正常的请客吃饭,我还以为是要再打一次回头炮呢!  其实我又想错了,因为他的车到了以后,我发现这个司机真是我的菜。体形魁梧,性格爽朗,快言快语,一点不闷葫芦。对了,这人已经出场了,就是老张。我就是通过这个闷葫芦认识老张的。
继续继续
好看
很真实,写的挺好,支持老乡
刺激
好看
写的很不错 细腻流畅刺激
写得真好,求更新。
河南黑粗香蕉 发表于 2024-1-28 11:40
" \3 V( t  r  [# Q+ W. ?/ F/ e$ a送走了燕青,我心情快乐的像一只小鸟,哈哈。终于把组织拉扯起来了,虽然只有三个人,但是先玩着呗。我当时 ...
" O. `1 a9 E- Z  S
老张是前文说的那个儿子出国留学那个吗?