新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

我和一个男的在公园的公厕里约炮,被他插着。一会清洁工来敲门了,说你们要好了吗,然后走开了。尴尬的不得了,还好处理 没有看到她!
好多地方射过,在列车厕所,办公室厕所,公园草坪。以前在外租房,半夜醒来硬着在楼道里撸,射向空旷的天井~!
现在冬天我一般健完身会先去桑拿房里蒸一下,然后冲澡。今天桑拿房里一开始就我一个人,我就坐着在蒸。过了一会进来一个看上去大约50岁的大叔,进来后直接坐我边上,而且是贴着我坐的。我想边上这么空为毛要坐我边上,当然我也没多想。没想到大叔边蒸边按摩自己的大腿,因为他的腿紧贴着我的腿,所以他按摩的手也就一直在碰我的大腿,他的脚也一会碰一下我的脚。我就觉得不对头,难道遇到同类了。我用看了他一眼,发觉他另一只手在摸自己的JJ,而且他不时的在看我的下身。擦,我当时心里好紧张,第一次遇到这么直接的同类,然后我的JJ也不争气的硬了。他看我JJ硬了就直接伸手过来给我套弄,说我们去淋浴间打吧。我可能也是第一次遇到这种情况,有点刺激的感觉就和他一起去了一个淋浴间。淋浴间都是一个一个隔断的、有门,所以隐私性还可以。他打开淋浴龙头,我们就在下面互撸。他还捏我的胸和手臂说我练的真好,但是我一方面对方不是我的菜,另一方面实在感到在这种环境下好紧张啊,所以我压根就没有想射出来的欲望。期间大叔还想亲我,我都躲闪了。没想到大叔设的还挺快,很快就射出来了,他还要继续给我打,我说不必了,我实在不想在这样情况下射。让他看看没人就先离开淋浴间
比较喜欢暴露,那天去网吧的厕所,在隔间脱光了,再出来打飞机。本来那段时间应该没什么人的,我胆子也不是很大。。。正打得开心就进来一哥哥,额,没管我。我就赶快射出来,进隔间了。
初中时候一早去公共浴室洗澡,射在池子里。
' z9 d1 f5 g0 [6 F0 u: m* G桑拿房里射过。
' W7 t0 U! s1 N6 i  c* q% T大学一次在操场,躺在草地男朋友给我弄射了。
0 Q8 ]: j0 d! A: i- X7 }' ^, q- p一次在自习室的洗手间,把门反锁了,把他顶墙上来了一发。8 I0 Z) `2 v, P! |* H& _# }
工作后面基,看着不错走到了小公园的河边,他帮我口,射的时候,有人骑着自行车路过。应该是看到了。
教室、宿舍、校内路上、操场、教学楼厕所、大巴车上、火车厕所、公共浴室、桑拿房,想起来的就这么多。
) X1 x2 L# O4 d; ^% F6 @最多的是宿舍内。
6 o4 o- G* N% u' s2 U教室就一次,没人;大巴车也是一次,也没人。
初中去公共浴池洗澡,过道里人很多,当时还不知道什么是打飞机,众目睽睽之下撸射了,还记得对面大叔错愕的眼神。4 }3 A' P/ B& k  ?/ Z
现在喜欢做爱被人看,粗口,扇耳光。
…公司展厅,小便池旁边有人看着撸最刺激,公园里走道上跟着帅哥手伸进裤带撸,马路边撸,
我也喜欢
我也是