新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 真感情

[同志言情] 【转载】我和中年大宝的七年情(感人同志情)

标题

终于赶上你更新了.从九点开始看到零点多.把对你的回复都看完了.除了感动就是为你感到幸福.真诚就是你们的幸福.虽然我是结过婚的人.老婆对我很好.也感到很幸福.像你们这样的幸福.我也好想拥有.毕竟我们这样的人群想要十全十美的幸福是奢侈,那怕只有一次小小的幸福.祝福你们.9 O( ^6 E0 A; V( q& @
真的我看的很感动.替你们幸福.
在不发沉下去了
楼主加油- V' X* O  ?& B% D
说真的对楼主真是羡慕嫉妒恨哇# C& A1 L0 O6 H( y1 ?9 ?
不过必须祝福楼主捏
我在等.我要看.我没这样的幸福.但我要看完这样的幸福.我也觉得幸福.2 p3 s/ o% `( N& f( M% Q# O
加油呀!

回复 151# zjhzzs 的帖子

朋友!有一种盼望,有一种期待岂不是更好!呵呵,慢慢来,不着急!

回复 152# xizi159 的帖子

这些是可遇不可求,一切随缘吧!呵呵!也希望您能找到并拥有您所想要的幸福,但前提是千万不要伤害了两个家庭,因为她们是无辜的!同时也谢谢您的支持!

回复 153# zjhzzs 的帖子

有您们的大力支持,这个帖是不会沉下去的!

回复 154# 愛灬哈哈 的帖子

呵呵!凡事随缘吧!您也能拥有自己的幸福的!谢谢您的支持!

回复 156# qwasgege 的帖子

故事到现在都还没有结束。不管结果如何,最少这中间过程是值得人回味的!

回复 157# xizi159 的帖子

谢谢您的支持!谢谢!