新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

darren714 发表于 2021-6-14 17:56$ F& b- c6 d4 S' \7 i
持久猛1,之前也是约过一个结婚的,很爷们,结果被我操开,公 的叫声真的很刺激,现在经常求我操他,有性趣 ...

9 _0 a# B9 s/ M: a咱俩一起玩他% M  ~- u$ Y" B* I2 f- T
嘿嘿
大笠 发表于 2020-8-7 11:07% i/ X* a  U( }" G9 O: M5 I
武汉有吗2707232741
1 v  I3 Y+ ~; d; l1 p2 E
你是伪1么. b, G" A; I* @% A, ]  ^
oyyz0924 发表于 2021-1-13 10:20
/ @8 ?/ ~. _4 q/ L3 [坐标天津,35 193 88 1 m,喜欢奶狗s,潮帅s,找合适的长期固定。有意私信我联系方式,我加你。 ...

$ T* g& E2 `& l& z同天津,但不是奶狗,有好的也分享给我一下哈
在北京出差的时候,软件上偶遇一个小网黄S,看过他推特认出他来,但软件上没写喜欢sm。就假装不知道sm跟他聊,问他体毛这么多是不是性欲很旺盛这些有的没的,他说是的。就接着继续问他是不是经常打飞机,回答是的。说那他很适合做牛,他就假装问牛是什么,其实他推特上都有,然后假惺惺说要体验下农牛。去了他住的酒店之后玩了他,把他捆起来边缘,玩他的乳头,扇耳光,每次快射的时候让他说自己是骚逼,是贱狗来告诉我他要射了,最后射了三次,看他推特在那次被虐之后就没更新过了。
有伪一交流经历么
有伪一交流经历么369799884
今天约了个人,资料上写着纯1,看到我鸡巴后说挺大的,还给我口了。操了我两次,第二次我是真的爽,所以叫得欢,他突然在我耳边说,看我那么爽,也想被操,让我约个1来艹他开火车,我以为他说的玩的。第二次结束休息的时候,我故意撩他菊花,结果他妈的让我操他。我问他被很多人操过吗,他跟我说之前当牛的时候被操过,问我做过牛没,我说我做过农。他说想试试,结果才摸了几下整个人就骚的不行了,想让老子操他。我没答应,抹了点油,两根手指直接捅进去操他,结果他一直在骚,不停地扭腰,还说特别爽,还叫老子爸爸,求老子操他,我专心玩菊懒得理他,结果突然把老子按倒,在看老子鸡巴上抹了油直接坐上来,套都没带,真是骚的没边了,武汉伪1可以来找我调教,保证爽
小飞侠1 发表于 2021-7-24 16:277 o; ]2 ?6 F$ o5 }5 @3 R
同天津,但不是奶狗,有好的也分享给我一下哈

$ g( h$ }/ \& |7 c0 ^' r; u- I$ q你是啥情况?
178-64-26 0主找1m 坐标浙江温州
总是偷偷的幻想着我朋友(纯一)被灌醉强上了 虽然很邪恶 但是每次想到这的时候 都会特别硬 坐标北京 欢迎交流 q:2730106381