新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

伪1的菊花紧,我的硬鸡巴可以操到他的点上,又不会太大觉得痛。有没有福建的,或者泉州的
加我q3205150488
lixinleon11 发表于 2019-12-13 03:37
) y3 c" F  A/ \  w4 O最近尝试和高壮主互虐!感觉挺刺激的!北京有爷们主互虐吗?

4 N4 A0 ~" v4 S0 _: A928552605,184 80 30
solophy 发表于 2018-12-10 11:36
' C3 ]8 \  ~; p' ]' p9 T在天津。我是大胸肉壮伪一伪主。想被大鸡吧艹。快点来啊。。。没人艹好寂寞 ...
$ w& z6 W- l( z0 [. l. d  a3 O
我也是伪一伪主,可以做情侣,一起给别人玩
mjl123 发表于 2018-3-2 20:515 M( v% V4 r, F! i# Y8 V
最喜欢这样的,之前聊到一个肌肉1,但是他当时已经约了一个肌肉奴0,那个0真的很骚,什么都玩了,在肌肉1草 ...

, H' U5 `( A% ?- b4 M. z( Z: I厉害
2966409441 发表于 2021-7-4 18:10- Z4 \, P, I1 S
我在成都
9 {& |' U! k$ Z! M7 H. ^# I
我要去成都
成都找伪1,微信728762007
这么多骚逼伪1吗
西安找伪1,2353324015微信
邻家小帅 发表于 2021-6-18 01:02
5 i7 D' N- D  m- S35 176 70 正装伪1

8 f( S( i, H1 @7 e- m4 ~我玩你
% C; H1 C( @- O* u- G: _) x嘿嘿