新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

wchy 发表于 2017-11-12 20:015 y6 F2 S+ j$ |4 P  n
如果是你姐姐的闺蜜gay发现了你和晓东,你希望你姐的gay闺蜜告诉你姐姐吗?3 B+ ^$ i9 _7 q! K1 V" {

/ h, g( Z  z% H, X9 N0 Y4 z感觉同人不易,人艰不拆 ...
, U3 s- D' k- G; p
可是我姐知道我是gay,我两个姐姐都知道。我妈都知道了......我怕什么嘛
. {1 Q) {4 u6 ^, w5 S5 T你这个例子毫无意义啊对我而言
fishingzhou1994 发表于 2017-11-12 19:37* p& C) T7 S  I7 f
楼主和晓东咋样了?还冷战呢?
) Q5 Q: H: H5 U6 ?' z
嗯 到现在一句话都没说过 人家今天还去打球去了呢,呵呵呵呵呵呵
很真实也 支持楼主!$ w2 g$ }8 W) \
没有看完,改天接着看,建议楼主还是和他们分开吧,要不然最后自己很受伤。
woshishui2008 发表于 2017-11-12 23:15/ Q9 o1 `$ i, P1 v9 s
很真实也 支持楼主!
2 |. }! P" S$ W没有看完,改天接着看,建议楼主还是和他们分开吧,要不然最后自己很受伤。 ...
! `9 q; f5 x8 G; J4 y( J  _
朋友 我给你剧透一下吧 我跟晓冬在一起快半年了 虽然我们现在在冷战
ddazjy1314 发表于 2017-11-12 22:081 z* B8 N" s0 K7 x" U5 q
可是我姐知道我是gay,我两个姐姐都知道。我妈都知道了......我怕什么嘛$ e, o$ k: v  Q* e( [' W
你这个例子毫无意义啊对我而言 ...

. p3 O; c; \9 b# N* |比如说你家人不知道的情况下。
7 V8 c6 v4 G$ W1 X  Z& K! l小心祸从口出
感觉给他上锁对一个号称直(qiang)男(gong)的人来说有点过分,所以弄个控制射精+强制射精惩罚吧~6 {8 V( V1 ?$ p/ r
如果有视频就更好啦~
不错哦,还在更
wchy 发表于 2017-11-13 00:02
! M9 v) n! E* X" `感觉给他上锁对一个号称直(qiang)男(gong)的人来说有点过分,所以弄个控制射精+强制射精惩罚吧~# z( i* C, C/ H( K. e& f
如果有 ...
& @) F+ P, O+ {! p8 n0 Z8 j9 O
这个我真做不来吧,我之前有试过,但是他手不用动的,腿夹着我一个翻身就能把我压在身下
% {/ a- y5 Z% @+ n然后舔我几下我就软了  我没他毅力好
! E3 k* O2 ?* K! I5 Q" _* p8 L0 e
ddazjy1314 发表于 2017-11-13 01:59
% m8 d6 O, T& n$ E5 W这个我真做不来吧,我之前有试过,但是他手不用动的,腿夹着我一个翻身就能把我压在身下
  V5 k& g+ t9 K( o然后舔我几下我 ...
, W9 N( [2 I+ T. I& u
当然要用绳子绑住手啊~实在不行脚也绑上。
ddazjy1314 发表于 2017-11-6 07:423 V- N# s5 Q4 S) B4 o- s
计算机科学技术?理工男....../ p7 h3 w  |% R1 a+ Y
加油哦 希望所有看我帖子的考研的小伙伴都能考上 ...
' k$ b1 `; e" t5 u7 J
嗯1113,确认完了,数学做完一遍真题,开始做专业课题,政治开始被简答,英语背作文