新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ddazjy1314 发表于 2017-11-11 03:18
& \, h' R. r9 v+ R* {  h晚上本来都要睡了  被晓冬哥们打电话吵醒说他们喝酒喝多了,晓冬在耍酒疯……拦不住他 然后想让我跟他说说
! E+ {, u4 v  @, x4 w3 N! { ...
$ _8 [7 B. C, V5 U, B/ f
控制射精啊  反复在射精边缘 hhhh晓冬看到不要记恨我啊
ddazjy1314 发表于 2017-11-11 09:294 V. @  Y/ g$ I# Q& r' D& F% {
没有修仙 晓冬喝多了 大晚上给我打电话哄他来着

# {1 Y3 W, p  ?0 H* L+ |1 l看到有网友提到天涯  可惜天涯的同志板块前段关了  很多经典的纪实性文章
怎曾 发表于 2017-11-11 17:46
1 c2 B8 [  }$ `: Q控制射精啊  反复在射精边缘 hhhh晓冬看到不要记恨我啊

4 V, c  P# j0 f# s+ |- L. B3 D他看不到 我们冷战呢
恋尘 发表于 2017-11-11 16:36
' R% ]9 y! c: |突然一波狗粮袭来
4 v, D% q5 }; g2 w) g6 f
万万没想到 居然喂了狗粮
怎曾 发表于 2017-11-11 17:48* e. ~8 s9 q: `% s/ l) b! s; n
看到有网友提到天涯  可惜天涯的同志板块前段关了  很多经典的纪实性文章 ...

$ |) M% u( M) ~$ A+ j/ X# }# Y因为领导人不同了 策略也发生了改变
生活啊,就是要吵吵闹闹才有乐趣与性趣9 [6 ?  x; t8 V, r% r3 r; S
楼主和晓东咋样了?还冷战呢?
ddazjy1314 发表于 2017-11-11 03:18# W* {) v3 V$ m: N% y
晚上本来都要睡了  被晓冬哥们打电话吵醒说他们喝酒喝多了,晓冬在耍酒疯……拦不住他 然后想让我跟他说说
9 O" Y3 C# i* {# n/ W ...
' q; L, A9 t5 i: G: V
过他上个锁禁欲,嘘嘘的时候找你拿钥匙。+ J' t' r$ ^3 {  i# i
可以把钥匙藏起来,等他尿的时候问你。
ddazjy1314 发表于 2017-11-6 07:50
9 o7 n0 m3 E2 g6 x, f我一个闺蜜的弟弟今年14了,昨天晚上发了个他弟弟跟同班同学一起在她家写作业的照片两张。那个动作啊,看一 ...

- P# t# b0 h! v) P" v如果是你姐姐的闺蜜gay发现了你和晓东,你希望你姐的gay闺蜜告诉你姐姐吗?
: ~- j0 m8 |, P* ]" z, Z. W, o- T( f
感觉同人不易,人艰不拆
我还在傻傻的等福利,要是那一天留个肌肉男挺尸般的让你弄,求你要发福利啊啊啊。