新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

兴趣盎然
Budapest123 发表于 2021-5-28 10:22# ]& [- L: T: Y7 L+ s
27-181-75爷们肌肉00.5m
. ]# f/ f) x5 Q
加2044193762玩你
持久猛1,之前也是约过一个结婚的,很爷们,结果被我操开,公 的叫声真的很刺激,现在经常求我操他,有性趣聊可以加q714829151
oyyz0924 发表于 2021-1-13 10:20, |2 n/ a3 F1 A# ?
坐标天津,35 193 88 1 m,喜欢奶狗s,潮帅s,找合适的长期固定。有意私信我联系方式,我加你。 ...
5 n, G( N. X/ `0 x  o, |4 B
卧槽,你这头像很帅啊,如果是你,那就特棒了,被爆的骚老师
东八区 发表于 2020-12-7 23:39& w3 R2 k; N1 `6 [; X
最近玩了次多人,前后都被操。差点被尿嘴里。
$ x; W/ o/ q5 i( `2 J# Z
是不是很遗憾啊
真爽啊,我也想要玩伪主,伪1,。。。可惜胖子,都没什么人喜欢
龙根1987 发表于 2018-2-21 21:21
. `; Z+ m# _7 Z1 M$ h就是我所有射精都需要他批准  我喜欢把射精权利上交

: s6 ^( d% K) o- J你这么听话啊,我玩了几个奴妈的,动不动消失
water5126 发表于 2018-2-21 09:169 s( T. B5 u* X$ I" B- u
写的不错!我也玩过几个伪主,一个上海工作的退役武警,还跑到宁波我家囚禁一个周末,说在上海做主!来我这 ...
3 S; t! L/ R/ D1 \, u
好棒啊,我也想玩伪主,想走退伍的,想有优质的m,,,可以都没人喜欢啊
35 176 70 正装伪1
天津 喜欢20几岁的年下攻 喜欢的加2569869737