新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

云外 发表于 2019-7-31 14:47
& n( r' _" ]( O% U我是伪1,有时候特别想被操,更喜欢被小鸡巴肏,因为我的屌比较大有18,被小鸡鸡操让我更性奋! ...
' e* j. k9 p9 p' k) _. u( T! K
想玩你
SHINIA 发表于 2020-1-30 08:04
" w8 Z; s9 X& F1 P去年初二约了个大鸡吧05,本来想着把他操翻,所以他说互攻就答应了。去了之后,我先操他,结果没把他操翻, ...

# e5 p5 `: A8 c$ t给个联系方式?
Electriceye 发表于 2020-10-14 04:40
" g1 l7 {; z1 Y- N小男生20岁。他们是玩游戏认识的,第一次晚上睡觉时小男生说想操我老公,我老公勉强同意了,但那次不舒服 ...

& I) g- H$ L. G% ?3 M2 e可以给个联系方式吗?
确实想艹伪1
前几天带着男友约了一个人说是纯1。他喜欢让我们给他舔b。他的一舔就感觉松了我就知道肯定也做0。后来他干我男友时候我用jb蹭他b。他不让。后来开始干我。我粗口他。我喜欢啪啪粗口1。我喜欢1奴吧。我说我也想干他。他悄悄说下次单独和我约互相啪啪。山东的1奴可以加我QQ2181132523备注1奴。
jxah050289 发表于 2021-6-3 23:42
6 M2 L: K' h2 ]3 v! n/ b, G寸头爷们伪1S184.75. 找矮1爷们 S
' c4 G' O3 h# R  M7 v% E: K
$ j5 {' t6 g9 P) T. m5 d. _喜欢反差 矮的爷们 3 k0 E% ]$ E+ _

0 R4 O) ~: F( x- G% d) c- O我是矮个精瘦1,操逼厉害,喜欢高大爷们耐0,可以加我微信61353814
jxah050289 发表于 2021-6-3 23:42
( F+ z5 u0 k# Z0 x' v寸头爷们伪1S184.75. 找矮1爷们 S & C" J3 D7 o3 H/ Y3 x. T
& m+ V2 s, [0 x% E
喜欢反差 矮的爷们   d6 H' y6 g6 v2 h. T; J2 p

: L* o% t. I0 U# A我是矮个精瘦1,操逼很厉害,喜欢高大爷们耐0,可以加我微信61353814
wdghxf666 发表于 2021-5-22 04:35' u$ m3 z, u" @8 y
我发现我是伪1,鸡吧也不小 在推上发的都是用我的黑jb操各种0,也一堆骚0私信我求操。但内心深处想被爷们调 ...
1 l0 Z1 E& l2 w) m* R
加我微信61353814
gouy 发表于 2021-3-9 09:413 f' u" D3 n* o/ r
呃,遇到校友了。
# f/ D# M+ F4 a+ U! o
校友好
爱安磊 发表于 2021-5-12 23:23; R1 W: Z6 q; ~
以前被你玩过的奴知道吗
& }2 x$ \; T. w7 p& {' N, ]$ r/ `6 L
不知道,现在也是双重身份,有时做主,有时做奴