新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

话说我很好奇晓冬会不会上来看你写的内容诶
看到更新简直开心飞起!看的我这个刺激 突然也好想回国 跟对象来一把!嗯。。。不对 是好多把!!!!
怎曾 发表于 2017-11-8 23:27
7 F0 U1 P0 `: e7 E- ?还刻意挑选他爸妈不在家用笔记本测试  hhhh  是放GV然后音量开最大然后再跑去他爸妈那屋听嘛  hhhh ...
5 r, a& i8 u* a* L
我也好奇 楼主怎么测试的啊?
fishingzhou1994 发表于 2017-11-9 00:45' U( n5 }2 ^" i& Z2 j
我也好奇 楼主怎么测试的啊?
- r6 G- j" h6 y% J
拿电脑呗,开个电影外放。另一个人在主卧看音量多大能听见。  m; S) t' h7 {: c6 G, d
多简单
" U) X* e% l2 q3 ^5 z. r5 E: C你们肯定有人想歪了
fishingzhou1994 发表于 2017-11-9 00:45' h* l( g. G9 m9 ~2 d( ^) i
看到更新简直开心飞起!看的我这个刺激 突然也好想回国 跟对象来一把!嗯。。。不对 是好多把!!!! ...
$ E3 U$ T( e/ ?& G* M; z' u$ ]
去吧去吧 不拦着你9 J8 k$ z1 d0 j6 x. Z
下个月就圣诞了 也快放假了
ddazjy1314 发表于 2017-11-9 17:26
8 I- Z0 u8 y( n8 P" B3 Z( W3 b去吧去吧 不拦着你1 }2 r' b% l4 U: G$ ^& y
下个月就圣诞了 也快放假了
) N: D& T8 ?* M$ R
昨晚买的票 得一月末回去呢!蓝过。。。还得自撸两个多月
ddazjy1314 发表于 2017-11-7 23:506 }- `# S* J3 [* t" w& y& B
兄弟 你是第一个如此嘲笑他的!我看好你!
# j; B' L2 B. I) j  a
哈哈~~~本王要找个被我征服的男人
楼主怎么没上啊今天,一直准备双十一疯抢呢吗?
fishingzhou1994 发表于 2017-11-11 02:21
: B: V1 R; O! ^/ T1 G5 @7 t楼主怎么没上啊今天,一直准备双十一疯抢呢吗?
/ D7 H  M3 q2 Z. g$ n2 y
楼主感觉不开心了* m" j& D$ M6 H+ B7 k
这个帖子都没有人看了T,T
晚上本来都要睡了  被晓冬哥们打电话吵醒说他们喝酒喝多了,晓冬在耍酒疯……拦不住他 然后想让我跟他说说
& _. K, A3 Q$ y  l# M- H# y- ]2 P" s我特别想跟他说“兄弟你是脑残电视剧看多了吗,男主喝多了女主一个电话打过去他就乖乖休息了?”
4 S# @% Y0 s$ ~1 C! Y/ w) V4 ~* D6 F也不想想他喝多了哪管我是谁啊,还不如他们自己把他打晕靠谱呢,然而我并不能那么说,还没等我跟晓冬说上话,就说晓冬吐了等会再说。我刷了个搜同,等他们电话再打过来的时候一帮人已经到了阿星自己的那个房子里了。. s# u( F" ]$ I2 Y9 @  b
现在他们的情况就是六个二十出头的男生要挤在一张床上睡觉。俩神智不清的,巧了,这俩你们都听说过,晓冬跟阿星。还有一个虽然没有神智不清,但是我打电话的时候人家呼噜都打上了。然后给我打电话那哥们跟我哭诉说,他最郁闷的事就是唯一一个滴酒未沾的就是他,所以他不得不负责照顾其余所有人。" `% g$ |8 i* H
我说挺好的,这么多年轻的肉体让你随意摆弄。
" }# [* t& t3 k; l# `/ N我一直喊他小瑞,小瑞说了句话他说“哥,要不你来吧,你把他们收拾好了,我把自己扒光了跟他们放一起让你玩弄”& B  q0 \8 u6 a. v8 I2 F2 ?) ^
这话说的让我这个内心充满了小龌龊的人内心荡漾了许久,可惜我不在L市了。哈哈,感觉自己今晚亏了好多
$ U- w* h3 @6 p* y, l想到现在还有人迷奸直男,我这不用迷就有直男躺在那,结果自己还错失良机,真心觉得对不起自己啊 哈哈3 z9 Y4 C' W; D0 q$ ?
你们有没有什么折磨人的小方法,他喝酒之前我们说好了,晓冬要适量。结果今晚喝多了,我每天肯定得治治他。你们有啥好建议踊跃发言啊