新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

沫沫然 发表于 2021-5-11 11:01
, N6 }; m. `8 F/ T, o3 k4 ]这得看人

; [* J1 v3 x4 F3 \* U, m我看看你,可以让我操么?2 P) c# P: m) I0 |
嘿嘿
本人188 85 25,有伪1喜欢被调教粗口吗q2413860583
MRK 1!
我发现我是伪1,鸡吧也不小 在推上发的都是用我的黑jb操各种0,也一堆骚0私信我求操。但内心深处想被爷们调教,被臭袜塞嘴里按在地上当狗操。现实中不敢,还装作伪1伪s其实想被开发。有喜欢大屌肉壮络腮胡的吗 我菊花干净没毛,qq:1793461590
这个帖子太强大了
交友QQ1091514813
……最近被人操被老婆发现了,好不容易哄好,周五老婆回家,他朋友以前跟我mi过我bf,趁着机会约他喝酒,把他迷了,全程操我对象调教我,真的特别刺激
东北爷们,现实一直是1s,玩过各种体育生和骚逼,可是背地里却幻想能被比自己爷们的调教羞辱,网络上也会找爷们粗口骂射释放一下,自己闻着r打飞机的时候也会意淫自己曾经玩过的肌肉体育生,给他们吃鸡巴,舔脚,闻臭袜子。
又想被玩的1m来加1098677469
骚逼伪主来,2129809660