新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

不知两个人会不会有一个完美的结果
真好,真幸福
“你先放了半碗油,烧热以后,就把鸡巴跟西红柿一起放了进去,加了老抽酱油。然后觉得颜色太深,就往里加水。水一进去,火就起来了……”& M( {0 w+ A' p' \
5 O5 w) G% W& K+ m4 S7 F
" F# \' d3 G6 a

) r2 S) W- f3 w6 j+ a/ \就把鸡巴跟西红柿一起放了进去
1 }7 S  ~  z; L; @+ i$ L* e7 o* c) _+ g0 ]8 m& P+ g3 ?) }

/ \3 ?% P& q7 |. i0 i6 H6 Q* k/ L+ i, J4 }
鸡巴跟西红柿
# y' X& I: ^5 o* X! V$ V6 `
  e3 O/ F: K* v* c, j  }
( G1 F4 F$ k" o  Y2 a, q% I5 M0 m) \, [
鸡巴
8 Z. X* G" m0 n% I" ]8 k1 J2 }. v7 g# m4 [$ o
" V2 {8 b( c' r6 @' n3 ~, k

8 |1 z1 o1 _4 d) s# \- Q* N, Z, O. j3 J. G
哈哈,滚开的油啊。楼主现在健全否?大家猜
操,看着没忍住,一下射了
下次更新什么时候
期待继续更新,谢谢楼主

回复 1601# SPRING19999 的帖子

细节描写太生活化了,真实!宁宁的小嫩菊肯定紧死了,雷鸣大鸡巴爽死了# B, n0 _  H9 @8 [8 I# |

( S0 U" x. L0 U2 F- ]2 e' E    会给宁看啥呢  迫不及待追看下节

回复 83# SPRING19999 的帖子

楼主,周末多更几段吧  对不起,太喜欢看了,楼主你在北京吗?想见你
好温馨的生活,我也想要 啊
快更啊,等着看呐