新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: voyeurk

[原创] 跟直男ABC小哥的十年[可能连载]

楼主和女的做过么
楼主跟LEO哪个家里最有钱有势
很喜欢楼主的叙事文笔,蹲蹲更细
voyeurk 发表于 2024-9-23 00:05
% K( W1 m* A% _/ Y我们都不是码农哎,在这里是小透明没错了。我不擅长也不爱写码,Leo写得倒是还可以,不过他最后也没转码, ...

( y2 D& E( i! ?: B, n8 D; v. P+ z你有对象了吗?如果有过那他知道么
7 H4 `2 `0 S, i0 _: }$ y4 A我是后来跟周围的同龄朋友出了,所以相处很轻松。但是周围没有ABC,其他朋友以及gay朋友有几个+ j, o* O2 x3 J6 W  j' C6 z# H
如果一直单相思,其实挺累,我觉得这么多年,你应该对leo早就move on了吧
voyeurk 发表于 2024-9-23 00:05
/ J, a1 O: e% ^. k我们都不是码农哎,在这里是小透明没错了。我不擅长也不爱写码,Leo写得倒是还可以,不过他最后也没转码, ...

. D' u4 ^/ m$ t( B$ u5 r& t2 W好难得 kdl怎么办
lfbh222 发表于 2024-9-23 06:257 C' U2 [0 M* ~) f+ |
你有对象了吗?如果有过那他知道么/ u' k4 C( B: G! F0 B; ^
我是后来跟周围的同龄朋友出了,所以相处很轻松。但是周围没有ABC,其 ...
% A* y) p7 j, N. F1 i$ m9 U% v
哈哈哈,其实我已经比他早走了传统的路子了,每天柴米油盐吵吵闹闹的,要担心的都不是自己的性向问题了,笑5 ^2 d- ^2 z- Y3 J/ j

9 |% Q( ]4 e3 y% y/ e你听起来是个很棒很幸运的人,祝福你" r% g. ~$ N: p
5 g) d7 @) _9 S$ s
怎么说呢,现在心动还是心动的,人还是那个人,但是人生状态上已经move on了
voyeurk 发表于 2024-9-23 09:37
" s$ i9 `  M0 M7 V* h哈哈哈,其实我已经比他早走了传统的路子了,每天柴米油盐吵吵闹闹的,要担心的都不是自己的性向问题了, ...
& X8 n* z. t& v/ r- r9 i; ^; _, d/ r- i
这样啊,祝幸福
: ]$ e5 R; |6 Z0 t请尽快更新哈哈哈
谢谢分享
voyeurk 发表于 2024-9-23 09:37
9 P% |( M2 `3 V哈哈哈,其实我已经比他早走了传统的路子了,每天柴米油盐吵吵闹闹的,要担心的都不是自己的性向问题了, ...

* @" m6 {4 J: r+ E6 Z$ i7 d9 x传统的路子的意思是楼主已经结婚了吗,那看来楼主现在也挺幸福。有家庭,身边有好友相伴
我也很赞成楼主的观点,感情真的无关性取向。只是很多人不够细腻,不去体会罢了,曾经有个男同学也跟我说,如果我是女孩,一定要娶我,哈哈,现在大家都有了女朋友!