新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a525674

[原创] 萝卜老胡(体育生 退伍 直男 同居 半真实)连载中

哦莫 还有吗。这么悲伤的吗
约翰你好 发表于 2024-5-5 19:58% d( \/ A4 x! t/ j) \- F) J' |
哦莫 还有吗。这么悲伤的吗
4 d- I9 @0 |0 ^/ g  J# G5 T
今天不更了,emo了,要去撸铁缓一缓
lllllllllh 发表于 2024-5-5 19:46
& H: M0 B! _6 H9 r楼主,这篇是我近几年看的最好的文章,真的,请加油更啊!

}0 u1 f) Q& m$ v7 x0 L  ?感谢支持。明天更,今天emo了,去撸铁缓一缓
插眼
4 \* k7 S% ]& O
最后是be吗…心里好痛☹️
a525674 发表于 2024-5-5 20:04
, l7 f; O" b5 t3 V感谢支持。明天更,今天emo了,去撸铁缓一缓

( `) i5 ]+ S8 f+ @楼主求更 明天到了
hugoraytong 发表于 2024-5-6 01:53
- W; s3 ^# P9 V9 T% S: F楼主求更 明天到了

9 v9 B+ z4 r  v8 M/ d/ z8 X调皮 ;-P* O% o/ Y7 T# g: ?: ^' R, r
晚上再来,乖
a525674 发表于 2024-5-6 02:10
/ ?$ X" i& S/ ^3 X$ @) I调皮 ;-P
, T. n7 f9 w6 I! i晚上再来,乖
+ |. ~( {7 }+ q  @9 h. S1 s
写的不错,继续加油
~ chapter 6 ~5 l& k" s8 {3 `& K

& ^. h5 i* m! f8 T* l老胡再次联系我的时候,是两年以后了。我回了老家之后,不久他也回来了。
- m" @; G) Z2 J  t- T- c# }0 T0 ]) S1 }8 |
那天晚上他突然发简讯找我,说想吃了。这把我吓到了,我说不行:“你找我就是为了这事?”! l$ ~# S, U: m, H
% \5 B5 @3 [' R5 j
他没有回答我,只是说了句“小气鬼一样”。我也没有回复他什么了。
  d3 i- w3 j& m/ T* ]" M; u/ p5 }- ]; v" ], w  ?
过了一会儿,他不依不挠,坚持要我出去和他见面,我答应他第二天下午出来。2 O1 u8 k6 m: O5 x

$ r4 S( E! z/ q6 {  O- M* s! c8 H第二天下午我在人群中老远就看到了他:黑色T恤,上面印着白色的字。% m3 `; P/ H  ], s

# M0 {# I8 [) P& e1 c. h他径直走过来什么话也没说,把我拉进了附近公共卫生间的隔间里,急匆匆的扒下我的裤子,此时我已经半硬了,他一口就含了进去。' q1 R9 M1 H  ^

: N2 D, q; {1 u$ L3 F6 [我摸着他的头发,轻抚着他的耳朵,熟悉的感觉涌上心头。3 f+ P; Z' v7 z% f. [( R. ?

3 b! L  s8 v: |, n  j% `- r* E我手顺势往下,抚摸着他的脖子,斜方肌,后背⋯⋯心里的满足感和下体传来的快感一阵阵袭来⋯⋯
  g) |0 L  J& u' C- V1 h8 G
' B) j% s  T7 z$ v( W老胡这时候停下来,站起来,眼神迷离的看着我,捧着我的脸,过来亲我。; K, s) C1 M6 H+ M7 c4 ~

, s6 s# j; u4 ?+ T) Y' g明显感觉他很急躁,行为变得鲁莽。只是当下我已经沉醉在他的怀里,不知道这个吻吻了多长时间⋯⋯
, T$ m. B' v( n) d( Z: s+ ~2 u5 u, [9 M- r. E# c2 b3 X
头有点晕,嘴里甜甜的⋯⋯
: S9 U4 l$ D2 z1 k% }* |* O& x: K9 B, F
随后老胡退下他的裤头,那根肉棒一弹而出,把我的头往下压,要我帮他口。  D3 U+ B5 y1 X& E9 D- _1 U
* ]7 f. @5 `4 x( m- L, J
这是我第一次在公厕的隔间里干这种事情,我一边含着他的炽热,一边听着外面的动静。
' B7 p; M! W- E# o2 s2 k' S5 c4 E% j$ {7 ?3 Z' f
老胡拍了拍我的肩膀,要我起来,他蹲下准备继续吃,他用手沾了一点我的液体,看着我笑,小声说“还是这么多水”
( ~9 A% O( r$ `2 H% S9 j' b6 L' r7 O$ n) B) a
然后迅速整根吞下去。我脑子里飞速闪回曾经的回忆,分不清过去和当下。5 f# A7 I  n" Q- f! _+ u
" A& G# r5 }' O4 s1 e; K+ k
过了许久,老胡突然站起来,对着我打飞机,还没撸几下,把我往边上拨开,几发白色液体飞速射出,落在地上。; `9 w! g  P: p7 t2 `8 A( o

: ~" a: n- d2 ^( p我看他射精的样子入了神,等他擦干净残留在龟头上的精液,我蹲下去握着半软的他,亲了几下。" T6 t  b; @& p
. U8 {* ]; o( H' n+ o
老胡拍了拍我的肩膀,指了指外面。他收好他的私密,我整理好衣着,一起走了出去。
4 j/ T: D8 B3 [0 ?. z5 |3 ]2 P+ W2 Y1 f* g* Z5 j' s
老胡说“下次我们去开房吧?好久没做了”' v( |6 U, k, x% }
* S0 F  d8 V& G. E* K2 r) h# P
我一口答应得干脆。