新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dadaototo

[S&M虐恋] 长途司机

还没审出来啊。。。
写得好  看射了
加油吧
很棒哎
写的真不错
写的真好
写得真好

/ t1 s/ P; a! W( R1 L
% P9 Z8 Q& A( X; O
心脏要爆炸了,浑身都在颤,想挣脱,我想起来,可是我的手被捆着,人被压着,没有吃饭,被操的已经虚脱了。“啊?你个骚逼... 知道老子是哪个不?”“你他妈的这么骚啊... 被人捆着随便操啊 爽不爽啊? 骚逼?” 男人从后面抱住我,坐了起来,直接坐在他鸡巴上,屁眼里面又热又涨。“噢噢,操,小逼又热又紧,你妈的比女的逼都爽。啊,嘶.... 操 ” 我就像一只木偶任由这个面都没有见过的男人摆弄。他的胡子很硬,下巴靠在我右边的脖颈里面。一只手捏着我的乳头,另一只肉肉的大手揉着我套在袜子里的鸡巴。“恩?喜不喜欢被这么玩,骚逼? 爽不爽?”肉肉的大手又热又紧,袜子被鸡巴水湿透了紧贴在龟头上,被来回揉搓着。还用手指头隔着粗粗的袜子从马眼往里抠。屁眼里面的鸡巴,又热又坚挺,牢牢的钉在里面。男人烟烟的声音又说着骚话“草你妈的骚逼,是不是就喜欢被爷们这么操?啊? 喜欢被这么强奸是不是? 玩死你好不好,啊 ?”呜呜呜呜呜呜 男人攥着我鸡巴的手越来越用力,我的身体变得异常的敏感,稍稍的一个抚摸就让我浑身起鸡皮疙瘩,一直在颤抖,心里又慌又怕.好像从一个黑洞,掉到了更深的另一个。6 k' d% D; ~+ Q! C5 C& H
- d. l- C. V0 x& e

6 T0 f1 U/ S% M: T/ X7 j“草,让你个骚逼爽死。”男人说完了停了一下,伸手拿了什么东西,然后就感觉的凉的液体滴到了我的鸡巴上。袜子渗透了,完全被黏黏的滑滑的的液体湿透了,贴在鸡巴上,然后被又热又肉的大手,圆滑的撸了起来。磨了好久的棉袜,突然柔软起来,吸允着我的鸡巴,男人的大手又热又紧,慢慢的撸着,还用牙齿咬我的乳头。男人的嘴里还发出吸溜的声音。“爽不爽,啊小逼?今天是不是想被爷们玩死啊,哈哈哈哈哈” “这小废鸡巴,硬了跟没硬一样艹,我看能撸多久啊?” 男人的两只手都上了,一只手握着满是润滑液的鸡巴一边撸一边转,一只手热热的慢慢玩着我的蛋。后来索性把袜子也摘了下来,刺激更大了,结果撸了五六下,我就射了... “操,这就射了啊。。小逼 艹 射这点,小废鸡巴”男人的手却没有停下,接着刺激我软下来缩成枣核的鸡巴。 “哦哦哦,我草,小逼...啊。。。操....”我的鸡巴射的抽搐,带着屁眼也跟着一阵一阵的收缩起来。“草你妈,真几把爽,射了小逼还会夹紧啊... 我操你妈的,阿。草。。。”
+ i# V$ I9 B2 H1 I
7 Y3 B( u( I, B, }, j2 `

* n- l1 s! z, X8 J6 Q; y男人粗暴又着急的把我推到了床边,站在床下快速的抽插起来,没有什么节奏,怎么快怎么来。“哦哦哦,操死你个小骚逼”男人发狠的操着刚射出来一团瘫软的我。鸡巴撞着的屁股发出啪啪啪啪的声音,还有男人粗粗的喘气和低沉嘶哑的呻吟。我忍受着鸡巴的抽搐还有直肠里面一波一波的刺激,被男人顶的乱颤却动弹不得,说不上来是爽还是难过,很难熬。+ v1 t/ @# w8 z7 f- ?  x- {
) @. B5 M" X5 c5 c/ o

0 \& c( M0 u  z" I# v" ^; ~  i  `" l慢慢的有一只大手摸的头,我的脸,我嘴上的胶带被撕去,我嘴里的袜子也被掏了出来。刚想喊出声来,嘴里又插进来一根又硬又热的鸡巴。脑袋被固定住了,根本动不了。“草你妈的,骚逼,被人强奸爽不爽?恩?”是权爸的声音。威严又爷们的响在我的头顶,他讲话时候的震颤顺着鸡巴在我脑袋里嗡嗡作响。虽然不知道正在操我的声音烟烟的男人是谁,可是听到熟悉的声音,心里安稳了一些,没有那么慌了。一阵一阵的爽感不由自主的伴着急促的抽插从腹部传遍身体。权爸的鸡巴有点弯弯的一下一下慢慢的往喉咙里面怼,嘴巴鼻子被一团肉完全塞住了,窒息的感觉让人挣扎,却又在我眼前发黑的时候空出间隙让我大口呼吸,然后又是无情坚硬的顶进去。有力粗糙的大手稳稳的抓着我的脑袋揉搓着,喉咙完全被鸡巴塞满,卡在根部下不去,翻着白眼,胃酸随时要返上来,恶心要吐,嘴要撑裂开...两个男人的声音嗡嗡的响着,听不清楚,好像离我很远。 6 V( l0 Z' Z+ j) f

# _" `1 o7 b; G: o0 R$ s
1 R( y% h9 ~6 ]: @' l9 R0 P" U) |
活着....真难啊...
9 z" X# O5 i, p# B; R0 q& e
1 @0 m/ d  Y6 t) |' ]
喜欢请收藏 多谢大家的支持。。。