新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 阿穑

[同志言情] 武汉不止武大一所大学

御风而行 发表于 2019-2-12 02:210 a1 Y2 r  X, C  S
同样是河北人,差不多的年纪。同样是千年老二,不同的是我上面是姐姐,下面是弟弟。 ...

3 v2 y$ n7 F- M: L老乡你好,可以加公众号,我想着以后在微信公众号挣了一下再发。那样也可以和朋友们相互交流,方便一些。我的微信公众号是:流水十三章
理智无补于事 发表于 2019-2-9 01:44
& ?3 s( z9 V+ n% Y0 Z. z; [没看出来你哪年上的大学
2 q9 `- Z% o  _
我是2003年上大学的,那一年是中国很特殊的一年,很多人的记忆留下深刻的印象,就像今年一样。你好,可以加公众号,我想着以后在微信公众号整理一下再发。那样也可以和朋友们相互交流,方便一些。我的微信公众号是:流水十三章
love112 发表于 2019-2-9 09:27
6 G% @$ O! A: E* d) X, P写得真好

* h) Y+ c3 E' p1 z你好,如果你有兴趣看,可以加我的微信公众号,我想着以后在微信公众号整理一下再发。那样也可以和朋友们相互交流,方便一些。我的微信公众号是:流水十三章
2910124592 发表于 2019-2-9 16:54
5 j# N6 a) h! Z8 q; j楼主漏了个马房山,出版城猥琐男教育培训中心。

( i& d# `- [# C8 s9 @- j/ M4 f当然不会漏掉的,以后会提到的,毕竟我们学校和理工大是一墙之隔,而且那个墙在某一次风雨之夜垮掉以后就再也没有修好过。
nwpuboy 发表于 2019-2-10 06:575 r" _4 ?8 @' [* o9 r0 K
写的很好,喜欢这样的文风。我在01上研开始进入这个圈子,04年的时候也写了一篇和这个类似的文章,有空的时 ...
: P; s( l- R  I; y7 X0 T
你好,如果你有兴趣看,可以加我的微信公众号,我想着以后在微信公众号整理一下再发。那样也可以和朋友们相互交流,方便一些。我的微信公众号是:流水十三章
2020年的开始并不轻松,对所有人都一样,不管接下来会怎样,我都希望每个人都生活的好,我也会好好的,我将在今年把我这个故事接着写下去,因为去年一半是因为我个人发生了很多事,另一半是因为这个网站有一段时间上不去,我就没再上,可能是我个人的原因,毕竟我不太懂这个。恰巧这几天能上了,我就看到很多人给我的留言评论,一个人写了东西,如果有人愿意看,分享出来的心情也会很好。我将会努力,把这个写下去,毕竟大学生活是我人生刚刚开始的,后面还有很多,那些人,那些事,都一直在我心里,我都记得,我也会写下来,以便于将来我忘记了,自己还有这个么东西,供自己回忆。
高三的一个深夜,看着这平如水的故事,内心满是对未来的向往
nbcsaaaa 发表于 2020-3-25 01:47
( B. t. y+ e+ d7 H4 L2 s高三的一个深夜,看着这平如水的故事,内心满是对未来的向往

+ N7 m2 @4 n' m& q# {不管怎样,一个人年轻的时候想要获得自己梦想,总不会是错的事,而且这时候稍微多努力一点,你就可以实现自己的梦想。
写的真好平凡而细腻,看着还有点感动
内个。一直不想暴露自己。但看到这贴忍不住了。你好,广埠屯大学的学长!