新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

出柜 上海 张家界 大津的泪花 祈祷

结婚35 发表于 2017-2-21 20:58
我也是这样想的,但这个人会不会出现  我真没有信心

等你上了一个台阶,应该更容易遇到吧~
好帅呀,勇敢面对一切
曾经的我也是苦苦的寻找那份真诚,平淡,让人踏实的感情,说实话挺不容易的,不管经历了多少的挫折,我始终相信心中的那份美好的爱情,相信同志间一定会有真爱,你个人条件挺好的,祝福你得到自己想要的那份感情。
真么不需要太自卑,或许我没有经历过你的事迹,但是劝你真的不要为了找男朋友而找,你这样往往更容易受伤,圈子远比你想的要乱,保护好自己最重要,多爱自己一些吧,加油

我也是白羊座
dimo403 发表于 2017-2-24 10:44
你不必祈祷。但有我们的祝福。加油

哪天我坚持不下去了,我也会说的. 反正我是不结婚的,至于有没有爱人,我自己也拿不准. 不敢想吧,也不愿意提及.虽然每时每刻都在心里暗示,要坚强
kelev 发表于 2017-2-24 14:46
坚持自己的不是为了任何人只是让自己过的自在些

但是这种自在需要付出代价. 愿我平安吧,谢谢你
long331920782 发表于 2017-2-24 15:50
13页的回复。应该很开心了。在现在这个圈子里。真爱不是没有。慢慢找,总会找到的。千万别着急。 ...

页数多,但是那个人没有出现,也就是意味着旁观者多,参与者少,能给予的也就是一份心里的支持.  我先谢谢了.
痴迷男色111 发表于 2017-2-24 16:16
真心祝福你!但那个值得你托付的人在哪呢?很难找!我也试过,但一直没有这样的人出现~看开点,想开点!你 ...

好难找到,我承认,我失败了太多次,这是第3年了, 再下去 , 我就奔三了. 更加渺茫了. 愿我平平安安吧, 谢谢
liyuanbing123 发表于 2017-2-24 17:44
等你上了一个台阶,应该更容易遇到吧~

那我就上吧