新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

西安,有相同爱好的,可以找我玩,人品差的勿扰。
" L5 x$ \+ g5 p$ ]  R7 K6 P不喜欢同志朋友很多的聚集场所玩,但是很喜欢在公共场所的洗手间射精,最好有直男出没。小寨赛格国际,龙首村印象城,曲江金地广场,很多了。
( c) q. A$ D7 W( k一般都是脱光,只穿鞋,在洗手间的格挡里,给手里挤上油,发出扑哧扑哧的声音,最好旁边刚好有人,更刺激。" R% H. l) q! T3 W8 e7 E
每周都会去不同的商场洗手间手淫。

回复 127# yutony21 的帖子

你是长春的?

回复 6# water-l 的帖子

我跟你一样的
读书时飞机给同桌看,还射了·刺激~~
短裤口袋破了,没穿内裤边走边撸在大街上
' i1 z& d& }* Z7 I没穿内裤一个人看电影的时候被边上的人撸射……
教室,浴室,厕所,宿舍
虹桥机场外面小河边有条小路,有次脱光了戴了套子打飞机,突然前面来了几个工人模样的人,我就蹲在草丛里,短裤盖在膝盖,假装在拉屎,3个工人从我面前走过,等他们走过去了,我才站起来继续全裸打飞机,结果后面还有一个工人,看到我硬挺着鸡吧,还戴着套子,现在想起来还很刺激
经常坐飞机,有次应该是东航,有个空哥很帅,夏天,我穿大短裤,空调很足,管他要了毛毯,我是靠窗的位置做的,习惯坐安全通道了,刚开始睡了一会,中途帅哥空哥发吃的,后来突发奇想在飞机上打个飞机!于是盖着毯子,脱了一半裤子,一边装睡,一边打了出来!搞的地毯上和盖的毯子上都是我的精液,我旁边的座位上是个中年男人,身材也不错,他一直在看杂志。很刺激!!在飞机上打飞机,哈哈。
在目的地的厕所互撸过,然后被外面的人通过门缝发现了吧,然后外面在谈论着撸的更快了什么的,后来管理员用钥匙把门打开了。。。好尴尬

回复 170# QQ649342059 的帖子

想听详文。。。。。。