新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 你上钩可真慢啊,姐夫!

加我1437136285
爽!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也一直幻想着和装修的帅哥有这样的经历呢

不错

写得好,能看到你吗你的Q号
, H7 j1 v  x8 S: E0 a& v/ }. j, c' S, a3 K  d  n- X
等更新哈,哈哈

回复 160# 体毛控 的帖子

那两个是没区别,哈哈

回复 163# qa0824 的帖子

你说,什么原因?
   突然,敲门声响起,我不知所措,停止了手淫,坐在地上,愣住了,天啊,姐夫,为了你,这么一会,我这都被吓了多少次了,容易吗。同时听见小刘在里面说道“老李回来了,你呆着别动,我去开门。”小刘打开卧室门,看见我裸体蹲在地上,“靠!”忍不住惊叹道,坏笑着走过去把门打开,又快速钻进卧室,并回头向我俩使了使眼色。李哥看见我如此淫荡的坐在地上,三下五除二,三步并作两步,过来抱起我,狂吻我!我回应着,帮他脱着衣服,准确的说,直接脱裤子,然后卧室里又响起了姐夫的声音“李子,我不是说不让你回来了吗?今天别碰我啊,操”姐夫带着不满吼道,里面小刘的浪叫声再次响起。
* ?2 I1 U9 @5 t/ f' ]; `7 @) U    “我还有点事,一会进去找你俩,等我哦!”李哥开着玩笑说道。
) ^: y; P* T# \) u) X( a然后把我扔在沙发上,扑过来,吐了口水,用他瞬间挺起来的大家伙,直接塞进我的屁眼,“啊…”我一时有点疼,叫了一小声。李哥压着我蜷缩的身体,和我接吻,不让我发出太大的声音。下面开始加快对我的抽插频率。我双手抱住他的脖子,和他深情接吻,鸡巴一直被操的很直,李哥一只手抱着我,一只手摞我鸡巴,由于我之前一直在手淫,没过5分钟,我就射了。
' b, J- ?* n1 V# O5 Y. J) C+ I   “宝贝儿,舒服了吗?哥昨天射的太多,今天没这么快,我进去了,呵呵!”说着,离开我的身体,把外套脱掉一扔,走进卧室,特意还留了门缝。我会心的随便擦了一下自己肚子上的精液,快速拿起地上的手机,悄悄的来到门缝处。/ s& J2 M, K* o6 h  q& ^
   往里面偷偷一看,不禁倒吸一口凉气啊!姐夫竟然抱起了小刘,成45度侧面对着我,天啊,没想到175的身材,也能这么雄壮吗?小刘在他身上一上一下,浪叫声不断。李哥来到小刘的背后,把润滑剂抹在鸡巴上,似乎正在试着把鸡巴塞进小刘的屁眼,天啊,难道要……双龙?不会吧,真的假的?能行吗?只在GV里面看过啊,如此难得的场景像是在做梦。说实话,此时我只有一个疑问,两个粗鸡巴,这小刘他…行…吗?
1 r7 n% M; s  K/ b4 e   试了半天,果然不行,于是姐夫坐在床边躺下,小刘坐在他身上,李哥从背后进入。. j/ n1 X: ^' B" T/ t8 S. }
   我举起手机不会放过此时的佳景。我的三星note3大屏手机里面显示着,李哥的大鸡吧正在一点点的挤进小刘的屁眼,一时间,小刘的浪叫都变声了,慢慢的,进去了,进去了!天啊!进去了!真不敢相信,这会是什么感受呢?一定很疼吧。
6 A4 K  r& C' M% A" ~: J( ?   “啊…我的天啊……要爆了,妈的,好疼啊,拔出来啊,你就让他操你吧,峰哥,我不行了”小刘确实很难受了。
* Y% C+ q, r4 C; [+ K! k   “是你小样地勾引我说来双龙,哦…TMD,太紧了,哦,李子的大鸡吧都顶到我鸡巴了。爽……”姐夫似乎很舒服。
* ~! q. g. p5 {) O$ S4 ]! I2 H. c   “哈哈,确实太爽了”李哥也情不自禁。
& h2 m! C- @) o! b   “啊…还是很难适应,你俩的大鸡巴都太粗,还是拔出来吧。”最后在小刘的央求下,没过一会,双龙就停止了,前提是小刘答应姐夫,下次一对一。
! e4 P8 \# C) j, q   接着,小刘跪在床沿,姐夫插进他的屁眼,李哥从后面慢慢的进入姐夫身体里,哦,3P开始了,好刺激。“奥哦~轻点,好饱满的感觉,李子,动起来,哦~!”由于润滑剂用的很多,姐夫几乎直接适应,被夹在中间舒服的说着,这场景太刺激了,我的鸡巴由于刚射了,半直着,始终软不下来。
: b' J+ V. u: P% i: M9 [# z9 l2 F   现在几乎是李哥一个人带动着3人的节奏,由慢逐渐加快起来,“额~额~额~太爽了,这感觉太妙了,我快不行了”才过了3分钟,姐夫就叫停,似乎要射,小刘很意会的和姐夫交换了位置。“哈哈,峰哥,你也被我操了,啪啪啪……”三个人的操逼声,确实很响。
2 L+ ^8 q: l2 n/ \/ r7 P   没一会儿,小刘就射了,竟然射在了姐夫的屁眼里,然后躺在床上看着,李哥又插进姐夫的大屁眼,再次狂操起来,姐夫不敢碰自己的鸡巴,怕一碰就射出来,就那么背对着李哥,李哥双臂紧紧的抱着姐夫,下体快速一前一后的操着,两人就前后排列着站在一起,似乎是一个人,一个壮壮的胖子一样,前面是姐夫挺起的大鸡吧,好粗!后面是李哥的翘臀。中间的大鸡吧操的太快,在手机里根本看不清楚,只是听得见啪啪啪的声音。(各位,多多留意见啊,你想要有什么样地发展情节,我会在出差这两天赶出稿子来。)
楼主终于出現了,真TM想死了,还以放弃了呢!!
怎么不更新泐?